あらしださんの投稿一覧

うーん😔何だかな…って感じです。
    年齢差を強調したいのだろうけど、あやめの幼さがわざとらしくて自然じゃない。
    九条さんも大人の男で社会的に責任のある仕事をしている感じは全くない。
    何となくどっちも中途半端で、無料話は読んでも、それ以上はいかないかなって思う。

最初は結構楽しく読んでいたけど、莉子があまりに幼く、仕事場と恋愛の境目もなく感情丸出しが続くと読む気がなくなる。

一方的に威張り散らす夫と離婚し、年下彼氏とうまくいくなんて、漫画でしかない世界だとおもうけど、それほど違和感はなかったかな。
    離婚する夫婦も気になってた年上の人に告白しちゃう人も、少し安直とはおもったけどね。

絵もキレイだし話も面白いと思います。
    専務と秘書の恋…よくある話ですが、2人がもともと幼なじみで、どちらもセレブというところがあまりみない設定かな。
    でも、なぜこういう話って男も女も自分の気持ちをハッキリ言わないのでしょうか。
    それで話がややこしくなるのに。
    ベタな展開とは思います。

話の筋より、よく見ると絵がうまくないことに気づき、無料話はともかく課金してまでは読まないかなと思います。
    まずはもう少し勉強したほうがいいのでは。
    これでは中学生が趣味で同人誌に掲載してるくらいのレベルだと思います。

こんなバカな話ある?と思いながら、ついつい読んでしまう。
    アキラと桃の会話も面白いし、オススメ作品。
    でも、少しずつ人間の晃を好きになっていくりつかが気がかりでもある。
    犬になってしまう晃を好きだと認めて、結ばれる覚悟をした時に、魔法がとけて犬には戻らない晃になる…そんな話にならないかなと思う。

おもしろいと言えばおもしろいが、この手の話にありがちな、本当は好きなのにそれに気がつかない、または気づこうとしないでいつまでもプンプンしているのはもういいかなって感じです。

いとは鈍感、央士は何も言わなさすぎ。
    すれ違いを強調したいのだろうけど、ちょっとしつこいと感じてしまう。
    展開が遅すぎるというか、もう少しさっさと話が進んだほうがいい。