紗凪は健気。
しかし大人の社会でこんなにあからさまないじめってあるのかな。
あまりにも幼稚。話の筋よりそこが疑問。
らむと紗凪、うまくいくといいな。
いじめてる同僚に天罰を。
紗凪は健気。
あまりにも幼稚。話の筋よりそこが疑問。
らむと紗凪、うまくいくといいな。
いじめてる同僚に天罰を。
縞のツンデレ…というかツンな態度がいい。
そして志季のは完全にツンデレ。こちらも最高。
貧乏女子に金持ち男子というストーリーはありきたりだけど、絵がきれいでキャラクターもそれぞれ好みです。
無料話だけ読みました。
多分、桃と他の兄弟は血が繋がってないのでは?と思う。
次男は桃を妹としてではなく女性として好きだけど、それを言えずに冷たい態度を取っているのでは…?
長男はそれをわかってるので心配してる。
三男は元々、桃が家族になってから生まれた子だから事情がわからない…という話じゃ
ないかな?
おもしろいけど、ちょっと次男の気持ちをなかなかハッキリさしないのは引っ張り過ぎと思う。
最初読み始めた時はおもしろいかなとおもいましたが、話が進むと課長の言動があり得ないの連続だし、絵もあまりうまくないなと感じ、急速に読む気がなくなっていきました。
無料話は読もうかなとがんばっていますが、課金してまでは読まないです。
まだ無料話の途中ですが、だんだん面白くなってきたね。
この手の話にある、かけ違えみたいなのをお互いが引きずって進展しないってものですが、ほどよい焦らしだとおもいます。
いつまでも話進めない作者がいる中で、まあまあいいんじゃない?と思い、先が楽しみです。
あまりに推し推し言いすぎて、オタクって本当にこんな感じなのかもしれないけど、しつこくて読む気がなくなる。
もう少し違う方法で表現できないのか。
第一、ちゃんとした社会人が現実と妄想を一緒くたにして不自然な言動をしていることが、腹立たしい。
最初おもしろいと思って読み始めましたが、展開が遅すぎてイライラしてきました。
また主人公二人とも、あまりに素直ではなく、ネガティブな考えばかりし過ぎです。
もう少し明るい話題がある物語にしてほしいです。
主人公がイケメンにトラウマがあるってことを強調したいのはわかるが、あまりに子どもっぽい対応が続き、読む気がなくなる。
もう少し何だか言い方とかないのかと思う。
7話までよんだが、嫌い嫌いと言ってるうちにひかれていったということにしたいのだろう。が、今のままではそこまでいくうちに脱落する人続出だと思う。
秘書さん‼️かっこいい(笑)
しかしプロポーズしてきた彼がクズ男とは…。
いろんなことが見抜けない主人公がちょっとイライラしますが、南雲さんと二人でいい会社にして、恋愛も進めばいいな。
この作者の作品はどんな話でもどこか品があって、先を読みたくなるような作品です。
この話も無料話しか読んでいませんが、どんな展開になるのか気になります。
夏目巡のせいで眠れない