あらしださんの投稿一覧

うーん😔何だかな…って感じです。
    年齢差を強調したいのだろうけど、あやめの幼さがわざとらしくて自然じゃない。
    九条さんも大人の男で社会的に責任のある仕事をしている感じは全くない。
    何となくどっちも中途半端で、無料話は読んでも、それ以上はいかないかなって思う。

最初は結構楽しく読んでいたけど、莉子があまりに幼く、仕事場と恋愛の境目もなく感情丸出しが続くと読む気がなくなる。

話の筋より、よく見ると絵がうまくないことに気づき、無料話はともかく課金してまでは読まないかなと思います。
    まずはもう少し勉強したほうがいいのでは。
    これでは中学生が趣味で同人誌に掲載してるくらいのレベルだと思います。

無料話数が多いので読み始めたのですが、韓国ドラマかと思うような話で、感情移入もできず、読み進める気がしなくなりました。
    絵もあまり好みではなかったのもあるかもです。

最初読み始めた時はおもしろいかなとおもいましたが、話が進むと課長の言動があり得ないの連続だし、絵もあまりうまくないなと感じ、急速に読む気がなくなっていきました。
    無料話は読もうかなとがんばっていますが、課金してまでは読まないです。

あまりに推し推し言いすぎて、オタクって本当にこんな感じなのかもしれないけど、しつこくて読む気がなくなる。
    もう少し違う方法で表現できないのか。
    第一、ちゃんとした社会人が現実と妄想を一緒くたにして不自然な言動をしていることが、腹立たしい。

主人公がイケメンにトラウマがあるってことを強調したいのはわかるが、あまりに子どもっぽい対応が続き、読む気がなくなる。
    もう少し何だか言い方とかないのかと思う。
    7話までよんだが、嫌い嫌いと言ってるうちにひかれていったということにしたいのだろう。が、今のままではそこまでいくうちに脱落する人続出だと思う。

ちょっと微妙…
    No.1ホストなんだから、もう少し女の気持ちとかに敏感なはずなのに、話おもしろくするために妻のことはわからないという設定は不自然。
    妻になったりんかは、本当に女子大生?っていうくらいに幼いし…。
    年齢相応の言動をしてほしい。

絵を見た時に思ったのですが、これは韓国のマンガが原作かなんかでしょうか。
    内容がちょっとそれっぽい。
    いいとか悪いとかじゃないけど、私はあまり好きじゃないな…

どんな話かなと読み始めたけど、絵も好みじゃないし、女子大生が興味持つような魅力も男に感じなかった。
    今後の展開が少し気になるけど、もっと読みたいと思わなかったので、無料途中でやめます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件