あまりに推し推し言いすぎて、オタクって本当にこんな感じなのかもしれないけど、しつこくて読む気がなくなる。
もう少し違う方法で表現できないのか。
第一、ちゃんとした社会人が現実と妄想を一緒くたにして不自然な言動をしていることが、腹立たしい。
もう少し違う方法で表現できないのか。
主人公がイケメンにトラウマがあるってことを強調したいのはわかるが、あまりに子どもっぽい対応が続き、読む気がなくなる。
もう少し何だか言い方とかないのかと思う。
7話までよんだが、嫌い嫌いと言ってるうちにひかれていったということにしたいのだろう。が、今のままではそこまでいくうちに脱落する人続出だと思う。
ちょっと微妙…
No.1ホストなんだから、もう少し女の気持ちとかに敏感なはずなのに、話おもしろくするために妻のことはわからないという設定は不自然。
妻になったりんかは、本当に女子大生?っていうくらいに幼いし…。
年齢相応の言動をしてほしい。
絵を見た時に思ったのですが、これは韓国のマンガが原作かなんかでしょうか。
内容がちょっとそれっぽい。
いいとか悪いとかじゃないけど、私はあまり好きじゃないな…
どんな話かなと読み始めたけど、絵も好みじゃないし、女子大生が興味持つような魅力も男に感じなかった。
今後の展開が少し気になるけど、もっと読みたいと思わなかったので、無料途中でやめます。
この作者の話って暗いものばかりで読んでると病んできます。
夫を悪くいう妻の話ですが、経済力がない女って本当に惨めと思いました。
6年も夫婦で口きかないって、そんな家庭にしがみつかなければならない女…
なんだかあまり共感できないです。
なんだか全くつまらない。
時々こういう韓国ドラマの原作みたいな作品があるけど、何を考えているのか。
あまりに突拍子もない話で8話まで読んでみたけど、これ以上はいいかなと言う感じ。
登場人物の描き分けが下手で区別がつきません。
話も過去に戻って…ってことでしようが、いったいどのくらい遡ったのか、なぜ主人公がみんなから嫌われているのか全くわかりません。
意味がわからないなら過去に戻る必要がどこにあるのか…
1話目の途中まで読みましたが、これ以上読む気になれず脱落しました。
①絵がヘタすぎる。誰が誰なのか見分けつかず、年齢も不明なキャラばかり。
②話が荒唐無稽。
推しが上司になりまして