ままかり先生の漫画凄く面白いです!このバリキャリの白川さんもよく観察すると可愛い隙があって面白い。それを観察してドギマギしている後輩くんがまた、めちゃかわ!いい味出している。読むと元気出ます!オススメです。
懐かしい。単行本で何度も読みました。電子版もいいですね。発想が今までにはない切り口で、和風感もお洒落、とにかくかっこいい!そしてめちゃくちゃ感動します!号泣シーン多数で、箱ティッシュ用意した方がいいです。ジャンプで一番好きな漫画の一つです。
アニメも観ましたが、面白いです。電子版で読めるのは手軽で便利ですね。完結しているので、次巻を待たなくていいので嬉しいです。ブームにより小さなお子さんにも人気が出たようですが、個人的にはR12かなと思っています。
凄い天才って、こういう感じなのかな。忘却機能の欠損て。凡人から見ると生き難い感じがする。天才って大変。続きが気になります。
無料だけ読みましたが、面白い予感がします。いやもう既に面白いです。主人公の鋼メンタル凄い。私は虫が駄目なので尊敬します。体が入れ替わって健康体になるなんて本当、羨ましいです。ただ、超絶極悪な姫の体なので、嫌われ度数ハンパないですが。鋼メンタルなヒロインだから成立する「とりかえばや」なんですね。
アニメはイマイチだったけど、漫画原作は面白いです!丁寧な話の進め方が私は好きです。戦闘シーンは、ショッキングなシーンが少ないです。絵柄もあると思いますが、グロいのは苦手だから戦争ものは読まないような方でも読み易いと思います。オススメです。
もう抱腹絶倒とはこの事。腹がよじれるくらい笑った。王子は最高で最低ってか、そのななめ上を行く!最近爆笑していない方にオススメ。
面白い。とにかく面白い。独自の世界観で細かく設定あるので、あっという間に意識持っていかれます。キメラアント編の最後は号泣もの。あー早く続き読みたい…
タイトルがショッキングな感じでびっくりしましたが、絵とのギャップで興味が湧きました。ほのぼのあり、感動ありで面白いです。少女漫画なので、怖いシーンはないので、安心して読めます。
本編大好きで感動しましたが、番外編も凄く面白いです!ストーカーでハラハラしながら、爽子ちゃんのいとことのラブロマンス?にドキドキしてしまう。梅ちゃんがとにかく可愛い!
まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~