tadanohitoさんの投稿一覧

絵はイマイチですが、健気な王子にハマりました。ヒロインに少しSっ気があれば、バランス取れているんじゃないかと思いましたが、悩める普通の女子なので、ややウジウジした性格にみえ
    しまうのが残念。

無料分読みました。ほのぼのした話なので、のんびり読めました。絵が安定してないかなと思います。課金は微妙です。

試し読みだけでは少し物足りないと思いました。無料が何話かあればもっといいなと思います。護衛が登場してすぐ分かってしまったので。

最初は唐突だなぁと思いましたが、異国に来て不安な状況が作品を盛り上げていると思います。中華系異世界好きには堪らないのかも。か弱い主人公がイケメンにちやほやされるので、感情移入出来たら、かなりハラハラドキドキ楽しめると思います。

少しSFチックなところもありますが、基本恋愛ものです。主人公がひょんな事から神社の跡取りと婚約するけど、恋愛から始まった関係ではない為、仲良くなるのに時間がかかる。そのすれ違いな関係がキュンときます。ほのぼのしてる作品です。

怖いのに続きが気になり読んでしまう。カラダを探してと言われたら、絶対断れない。何処へも逃げられない。何故探さないといけないのか。カラダを探して欲しい人は生きているのか。謎が多い。とにかく気になってどうしても読んでしまう。

主人公をバイトに誘った同級生の女の子が、話数を経て行く度に不気味になっていく。この不気味さは後の伏線なんだろうか?原作も読んでみたい。

異世界の人が召喚?される話。若い女騎士が戦争中にイキナリのどかな片田舎のしかも日本に来たから、ギャップに戸惑う。戸惑いながらも、のんびりした日本にほっこりしてしまうが、戦争中の仲間の事を思うと罪悪感も。主人公はアラサーのおじさん。真面目な性格で、行き場のない彼女を親身にしかし紳士的に面倒見る。絵も綺麗で話も面白い。設定が今までにない切り口なので、先が気になります。

面白いのですが、もう少し絵的に分かりやすく描いて欲しい。個性なのかもしれないが、独自のタッチを優先しているせいか食材などがよくわからない。絵の表現も同じ構図ばっかりだと何処にいるのか、何をしているのかわかりにくい。料理がメインの漫画なのだから、もう少し魅力的に描いてもらいたい。内容が端折られている感がある。丁寧に描けば凄く面白い作品だと思う。絵が上手くて綺麗なだけに、勿体無い。

絵も素敵だし、面白いです。王子様がヒロインに振り回されている?のが今までにない感じです。ヒロインはとにかくお金を稼ぐことが大好き。この先誰かと恋におちることはあるのか興味津々です。