無料分しか読んでいませんが、好きなジャンルで続きが気になります。嫌いな上司がときより見せる優しさ。主人公は嫌味と思ってるけど、レンジさんは構いたいんだろうな。たぶん幼い頃の記憶も橘部長ではなく…
続きを読みたいのですが、他の方のレビューで、配信がとまっているとのことだったので、それはなかなかにモヤモヤするかな、と。配信がありそうであれば、続きを読みます!
溺愛ものは好きですが、倫太郎さんの想いは思ってる溺愛と違うというか、若干こわさを感じてしまいます。ハイスペなのに、ちょっと違った方向にいってしまうのを不器用という表現で見守るには、もう少し読み込まねば!です。
まだまだ序盤しか読んでいませんが、黒崎さんの内に秘めた想いがあるのでは…と続きが気になってしかたありません。主人公がなれない秘書の仕事に向き合い頑張る姿、それを温かく見守り、フォローしてくれる秘書課の方々。会社としても素敵だと思います。
トータルの印象として、暗い感じです。主人公のお姉さんとお父さんは嫌な人だし、お見合い相手の第一印象も最悪だし、急に態度を変えてくるのも本当に急だし…広告をみて期待していただけに、ちょっと残念な気持ちがあります。
ヒロインが綺麗でハキハキしてて、仕事にプライド持って励んでいるのがかっこよかったです。そこへ現れたイケメンの学生。だんだん惹かれていく2人が素敵でした。
最高に大好きな漫画です。真っ直ぐでかわいくてちょっと危なっかしい主人公もよいし、それを普段クールなのに温かく見つめてる山田君が最高!好きな気持ちが茜ちゃんに気付かれたときの『バレたか』の返しなんて何度読み返したか…山田君の高校生らしからぬ色気とか、無愛想そうに見えて茜ちゃんにだけは愛しそうにするとことか、茜ちゃんだけって感じがダダ漏れてるのが素敵すぎるー!
更新が待ちきれません!!
こんな運命的な出会いすごすぎる!推しだった上司が、自分のことを覚えてくれて、好きになってくれるなんて奇跡!なかなか現実を受け入れられない主人公の気持ちもよくわかる!
はじめの数話しかよんでいませんが、夫のつとむさんの手伝わなさが、我が夫をみているみたいでイライラしました。主人公は、夫のあれこれから解放されるために、苦手なことなんかもチャレンジして、本当に立派だと思います。
蒼真くん、葵への気持ちを確かめるためにした言動がクズすぎる!!そりゃ葵に疑われても致し方ない!!!が、葵への気持ちが一途なのもホントで…。かっこいいだけにもったいない!けどあんな迫られかたしたら落ちてしまうよなぁ。
ストーリーも主人公のキャラも先輩もおもしろいし、時々キュンとさせてくれるし、筋肉好きはブレないし、面白い!と思って読んでいたのですが…絵が好きだったのに、途中からん?と思いだして。なんかバランスが??気のせいかもしれませんが、読み始めが絵がかわいいからだったので、何か気になります。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~