トクメさんの投稿一覧

評価3 23% 67
評価2 0% 1
評価1 0% 0
71 - 80件目/全166件

絵がきれいで、夏秋くん、本当にかっこいい!
    かっこよくてモテモテな夏秋くんのキャラも、鈍感でほんわかしたなしださんのキャラも独特で、これまで見たことのない組み合わせがおもしろく、この二人が今後どう距離を縮めていくのか楽しみです。いつかラブラブなとこ見れるのでしょうかー?

作家さん買いです。絵がかわいくて、男性がかっこよくて、ストーリーも好き!
    俺様的なアイドルが小馬鹿にしてた家政婦さんにハマってしまい…難しい恋だけど、しっかり男らしく主人公を守ってくれたところがかっこよすぎました!そして、後輩アイドルくんの予想外の恋!!
    ハッピーエンドはよかったですが、この二人のラブラブなところ、まだまだ見たかったです。

久世くん、クズ臭がするのに主人公には違っていて…そのギャップ良きです!まだ無料分しか読んでいないので、続きがきになります。

これぞ少女漫画!と思えるような安定したハッピー感でした。おばさんが読むとちょっと物足りなかったですが、千尋くんが男前だし、幼少期に出会ってきたらキュンキュンきたと思います。

広告でみて、無料分が多かったので軽い気持ちで読み始めたのですが、あたりでした!
    リアルな学生生活を描いているような、綺麗事だけじゃない部分や、登場人物の心情なんかがすごくよく描かれていて、共感する部分もあり、ハラハラする部分もあり、モヤモヤしたりもして…とにかくよかったです!主要メンバー4人がみんな性格がよく、相手のことを大事にできる人たちで素敵でした。が、恋心になるとみんな思い違えていて…そんなとこもあるあるな感じでよかったです。個人的にはミナト君頑張ってこゆりちゃんとうまくいって欲しいー!

愛重くん、確かに病みキャラだけどすごく一途だし、これだけ吹っ切れてると見てる分にはおもしろい。ただ、主人公が天然なのかズレた感じなのか、ごめんなさい。個人的にはあまり好きになれませんでした。

まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。
    これまで読んできた美男美女のお話は、夢物語というか、無縁な素敵すぎるお話が多かったですが、このお話は美男美女なのに、自分の欲に忠実で、でもこれまでと違う感情に戸惑って…とある意味親近感を持て、この二人が今後どうなっていくかとても気になります。

申し訳ないですが、タイトルからは惹かれず、避けていたのですが、レビューの高さに興味をもち、読み始めました。どっぷりはまりました。すごく素敵な、心温まるストーリーでした。
    コレットのひたむきさとか強さとか前向きさとか…とりあえず人として素晴らしい!そしてハデスさんの愛。最後の方で自分の身を顧みず子どもを救ったシーン、とても心打たれました。それもコレットと合って、コレットを近くでみてたから。二人の愛、素敵すぎます。
    個人的にはコレットは生きることにした、という印象です。最期まで自分の職務を全うし、駆け抜けたが故に、神様をも魅了したコレット。終わり方もよし!かなり課金しましたが、大満足な作品でした。

まだ無料分しかよんでいません。ふたりの出会いから親しくなるまでが漫画っぽいというか、距離の詰め方すごいな、と思いますがヒーローは主人公のこと好きそうだし、早々にくっつくかも!?主人公とヒーローはどちらも人良さそうでいい感じなのに、病院の先生が嫌な人すぎて、一気に気分さがりました。心配してのことかもしれないけど、不釣り合いなんて余計なお世話!こんな先生には診てもらいたくないと思ってしまいました。

作者さん買いでしたが、期待を裏切られませんでした。恋の予感⁉︎はあるものの、まだ全然ラブな感じはなく、そっちも期待したいところですが、ミステリアスな話でもありつつ、主人公が素直でかわいつつもあり、姫探しとしても恋路も展開が楽しみです。一話が短く感じますが、そして一話ずつではありますが、更新頻度が高いのもよいです。