トクメさんの投稿一覧

まだ無料分しかよんでいません。ふたりの出会いから親しくなるまでが漫画っぽいというか、距離の詰め方すごいな、と思いますがヒーローは主人公のこと好きそうだし、早々にくっつくかも!?主人公とヒーローはどちらも人良さそうでいい感じなのに、病院の先生が嫌な人すぎて、一気に気分さがりました。心配してのことかもしれないけど、不釣り合いなんて余計なお世話!こんな先生には診てもらいたくないと思ってしまいました。

同じような子を持つ親として、共感するところが多く、近場に同じ悩みを持つ親御さんがいないだけに、お母さんの葛藤や悩み、覚悟など含めてとても勉強になりました。ただ、うちとは旦那の態度が違う…。子の問題に向き合わず、無関心な我が家からすれば、子のため役職を移動してくれたり率先してお風呂に入れてくれたりするだけで、1人じゃないと思えて心強いだろうな、と羨ましくありました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、ムーちゃんが、ムーちゃん家族が幸せに暮らされること願います。

遊び人とのれあらぬ噂を立てられ、孤立してる主人公に、『彼女を落とす』とゲーム感覚で近づいてきたヒーロー。でもお互い噂は悪魔で噂であることを知り、本当の姿に惹かれあって…
    まだ70話ぐらいまでらしか読んでないのですが、登場人物の心情とか境遇とか重めなとこもあったりですが、1話1話が丁寧に描かれていて、ちょっと考えさせられるところがありました。
    心に闇のようなものをもつ2人ですが、過去を乗り越えハッピーエンドになって欲しいです。

高嶺の花のヒロインが好きな男の子をストーカーしてるけど、さらにそのヒロインをストーカーする男の子がいて…なんかクセ強めでしてが、絵が綺麗だしハマってしまいました。
    個人的にはストーカー男子の千代くん推しで、ヒロインが好きな男の子に彼氏と間違えられたときちゃんと否定したところも素敵でした!
    ふざけキャラの奥にあるケンカが強く影があるところをもっと知りたいです!
    早くヒロインと千代くんがくっついてほしいけど
    、くっつくのかなー?楽しみに更新待ちます。

箱入り娘のいろはちゃんが、初めてだけは自分が選んだ人と経験したいと、遊び人と名高い柏木さんに無茶なお願いをするのだけど…
    いろはちゃんはひたむきでピュアでかわいいのだけど、柏木さんがもう少し男らしかったらなーと思ってしまいました。恋愛に関しては慣れてる感あるけど、会社の女の人にいろはちゃんが絡まれてるところに居合せてかくれるって!
    まだ途中までしか読んでませんが、初体験が期限までにどうなるのか、その後の2人の関係は…気になるのでポイントをためつつ読もうと思います。

まだ16話までしか読んでいませんが、主人公の先生のキャラがおもしろく、先生を手の上で転がしうまく誘導するレオくんもかわいくていいキャラ!親の虐待やら、先生と生徒という関係性などシリアスな部分もありますが、そこを重くなりすぎずうまく描かれているので全体的にサクっと読めました。
    先生には長く付き合う彼氏がいるので、彼を大切にしてほしいけど、マンネリだし最後はレオくんとくっつくんだろうな、と予想しながらポイントが貯まれば読み続けたいと思います。

まず絵がとても好みです。内容としては、私なんて…と恋できずにいた女の子が、素敵男子に思われ、自信をつけて輝いていく、という話ですが、マサムネ君が素敵すぎる!つぐみちゃんが自分に自信なくてこじらせ気味だけど、常に寄り添い、歩調を合わせて支えてくれるのがよい!!八方美人的にキャラだけど、ここぞというときはちゃんとフォローし安心してくれるし、完璧彼氏でした。つぐみちゃんが羨ましい…

登場人物の心の動きとか、クラスメイトのちょっとしたいじわるさとかが妙にリアルで、無料分のの更新を待たずに課金して読んでいましたが、主人公の恋心が、気づいたとたんに振られるような形になってしまって、いい感じになると期待してただけに切なかったです。なんせ、とってもゆっくり話が流れるので、続きが気になるし、たぶん気持ちが通じるんだろう二人のいきさつは読みたいし…どこまで課金するか悩みます。

絵がかわいくて読みやすいです。
    義姉弟が、最初は好きにならないで!と言いつつ…のありがちな設定ではありますが、わりと早い段階でうまくいくのでスッキリした気分で読めます。そして、トウマくんがカッコいいし、彼氏としてかわいいし、で最高です!
    ただ、2人をとりまく人たちの恋バナが、色々でてくるし、ややこしいし、で個人的には、主人公2人のイチャイチャだけを楽しみたいです。

絵がきれい!

表紙の絵が綺麗だったのとレビューが高評価だったので読み始めましたが、読んで正解でした。
    あらぬ噂をたてられ、人を信じることができなくなって自分の存在を消すように過ごす主人公と、彼女に光を与え、前向きに生きるよう導いたアイム君。
    なんかしんみりと心にくるものがありました。
    アイム君が急にキスしたあたりはチャラいのかと思いましたが、そうじゃなくてよかった!