トクメさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19745位

絵がかわいく、とても読みやすかったのですが、勝手ながらすごく期待していただけに、接近するまでにもう少し展開が欲しかったです。
    今後、2人の距離が縮まってさらに盛り上がること期待したいです。

クラークがレティにベタ惚れなのがよい!
    レティが逃げても逃げても、先回りし捕まえてしまうのも余裕があって素敵!
    こんな素敵な王子に溺愛されたら落ちるわなーとほのぼの読みましたが、個人的には兄様の恋バナはなくていいかな…

箱入り娘で超ピュアな主人公がイケメンで飄々としてる野宮くんに翻弄されて…鈴ちゃんの反応がわかりやすくて可愛い!野宮くんもそれは好きじゃないのかなーと思いつつ、2人のペースでゆっくり進んでいくとこもいいなぁ。

会わない間に思い出が美化される、というのはすごくよくわかる気がする!
    再会した時の印象は、昔との違いに戸惑ったかもしれないけど、年下高校生の忍くん、かなりグイグイくるし、主人公もまんざらではないし、早くくっつかないかなぁ。

作家さん買いです。
    今回の作品も、主人公がうまく手のひらで転がされてる感もあって、でもちゃんと想われてて…かの作家さんの短編は初めてでしたが、うまくまとまってて読み終わりがスッキリでよかったです。

絵に惹かれて読み始めましたが、最新話のダイヤの言動が許せなくて…悪気はないのだろうけど、あまりにヒマリちゃんがかわいそすぎる。そしてダイヤの彼女も最悪。
    後輩のイツキくんがまっすぐ気持ちを伝え、支えてくれてるので、この後のストーリーで立ち直り、イツキくんとハッピーエンドになるのだろうけど、ダイヤと彼女が好きになれず星一つ減らしました。

高評価だったので試しに無料分読んでみましたが、高評価なのに納得です。なんだか温かでほっこりした気分で読めました。が、まだ無料分だけなので、シマ君の態度が気になる!イケメンで誰にでもサラッと気遣い上手なんだけど、主人公にも同じ気持ちなのかな??実はきになってる??ポイントが貯まったら読み進めたいと思います。

本編は悲しい場面もあったりでしたが、番外編はみんなが笑顔な感じで穏やかに読めました。個人的にはめいと公爵のラブラブなその後を主とした話を期待したのですが、主要メンバーみんながそれぞれハッピーエンド、でした。めいと公爵が主となる番外編も出て欲しいです!

無料分までしかまだ読んでいませんが、超絶不幸体質の主人公とそれを嫌がらず疎まず庇って助けてくれる可愛い彼女。愛されキャラの主人公とかっこいい彼女、お互いに好きが溢れていてほっこりしました。