社内恋愛に憧れます。同僚の裏切りは本当に許せないけど、男の方が未練があるのか傷ついている主人公の気持ちを全くわかっていないのにはドン引きです。上司ところうまくいって欲しいです。
お花が好きな癒し系女子の主人公ですが、社長とは少しづつ打ち解けて来て良い感じに。溺愛系を期待して読んでいます。
契約結婚のような始まりとはいえ、彼の方は実は違うのかもときゅんを期待して読み始めたところです。職場恋愛にも憧れるから続きが楽しみです。
モノクロ版ですっかりハマりました。カラー版の無料分を読みましたが、よりリアルな感じで良いですね。皆川さんがカッコ良くって最高です。
無料分を読みました。まだまだ序盤なのでしょうが、主人公への後輩の嫌がらせがありえないほどむかつきます。全くと言っていいほど仕事してないし、こんな人は実際にはいないとは思うけど、ハラスメント事案です。
元カレのダメっぷりがひどいですが、さっさと縁を切って次の恋に進んで欲しいです。自分本位な元彼には本当にムカつきしかありません。
一途な想いを貫いて二人がやっと両思いになれるのか、ゆっくりストーリーが進みますがそれも良きと楽しんで読んでいます。
人には分かってもらえないことも多いADHDですが、自分でコントロールしてうまく付き合える事もたくさんあるはず。恋愛は特に感情を揺さぶられて人のことを思いやったり、気持ちを伝える事など試練がいっぱいだけど、どんな人も冷静ではいられないから応援して見守ろう。
現実には考えられないけど、残された旦那さんが奥さんとの突然の別れから前向きに生きていけるように起こりうるかもととらえて読んだら、切ないですね。
無料分を読みました。いい大人の恋愛なのですが、なかなか拗れっぷりが続いてストーリーがまとまってこない気がしてその先はいいかなと思いました。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~