ここにゃんらぶさんの投稿一覧

投稿
347

無料分を読みました。初恋を引きずっていた主人公がその相手に高校で再会できて、夏祭りに会えなかった理由もわかり、本当の自分を隠して友達と一緒にいたい女子ならではの気持ちは、青春って感じで自分に学生時代を思い出しました。女子の面倒な友達関係、あるあるです。恋愛感情の方はどう変化していくか気になります。

BLにはあまり興味がないですが、この漫画はいやらしい要素もなくって読めました。勘違いから始まって、自分の本心に気づく過程がめっちゃ面白いです。女子も出てくるから読みやすいってのもあるかも。

お隣にイケメン兄弟が引っ越してきて、しかも同級生なんて、毎日ドキドキしちゃう。弟くんもなんだか意識しまくってて、お兄ちゃんの方は本心はどうなのって感じで主人公をからかってる感じで、今後、恋に発展するか楽しみです。

うっかりステキな男性と結婚してなんて漫画ならではの夢があって良いです。うっかりとはいえ実はそうでもないような。続きが気になってます。

ヤンキー な主人公と風紀委員も彼のやりとりがおもしろいです。そして、彼の方は結構前から主人公のこと好きだったみたいで、両思いになれてよかったですね。さらっと気持ちを伝えてキスまでしちゃって、ラブラブになるのか続き気になってます。

無料分を読みました。真面目な主人公がケンカでボロボロになっていた禅を助けたのがきっかけで、今までとは違う世界に飛び込んでいきそうな予感。優等生でいることは悪くは無いけど、頑張りすぎて気を張ってるのを誰かに気づいてもらったら、素直になれそうな気がします。主人公には、禅との出会いがそうなのかもしれません。続き気になってます。

純粋な2人の恋物語。主人公の女の子も、メイクで別人になり切って好きな子に接していたりしていたけど、本当の自分を出して想いを伝えて受け入れてもらえて良かったです。

無料ですがをお試しで読みました。高評価なのもわかるなぁと、お隣さんの年下くんとの距離感とか、ちょっと舞い上がってたところでの、勘違いしちゃってるあたりが面白いです。続き読みますね。

皆川編、知ってることも目線が違うところから読むとそれはそれですごく良いです。冷たい人間って自分でも思ってるけど、案外そんなところばかりじゃないし、イケメンでチャラくない皆川さんがやっぱり好きです。

無料分を読みました。安堂くんは先生と付き合ってたと言うだけあって、とにかくイケメンだしスマートな振る舞いがキュンとします。主人公のこと、気になってきてるようで、くっついちゃわないかなと期待します。