読み始めた時から蒼介がモモを妹としてというより特別な存在でみてるなぁと思っていたので、素直に気持ちを伝えて両思いになって良かったです。
上司に課長は部下の主人公を仕事上でもよく見ているけど、プライベートでも彼女のペースに合わながら好意を伝えていってるのが良いです。両思い同士だよねって突っ込みながら読んでます。まだ途中ですがお似合いの2人のハッピーエンドを期待します。
職場の上司とスイーツ好きという共通点からお互い気持ちを伝えて2人の甘い日常が見れるのかなぁというところで無料分が終わっってしまいました。気になる続きは少しずつ読んでいこかな。
幼なじみの2人がお互い好きなのに本当のことを伝えられずにいるのにモヤモヤしたけど、ちゃんと本心を伝えあえて良かった。
一目惚れされた一花ちゃんだけど、歳の差も立場も全くちう相手にバッサリ態度で示しているけど、だんだん気持ちに変化が出て来たみたい。読み途中なので、続き気になります。
無料分を読んでの感想ですが、元カレの最低最悪でクズっぷりにドン引きです。とにかくさっさと忘れて立ち直って欲しいし、幼馴染との再会からハッピーエンドに向かって欲しいです
病院の図書館で働く主人公は、ずっと憧れで大好きだった外科医の先生に思いえお伝えて結婚する運びに。おばあちゃんのためと言ってもそんなことより自分の思いが届いて良かった。
会社の先輩と後輩として始まったけど、実はもっと前から出会っていたなんて運命感じちゃいます。深瀬さんが本心見せてからの溺愛っぷりも良いです。
元カレの自分勝手な言い分で傷ついてその後は自分で強くなって仕事も見た目もバリキャリの強い女になったけど、本当のメンタル的なところが弱い主人公は泣くことでリセットしているのが共感できます。
他の方のレビューにもある通り、同じようなストーリーの漫画を思い浮かべましたが、読んでいくと違ってるし引き込まれました。
ふれて、からんで、あつくなる