ここにゃんらぶさんの投稿一覧

ポンコツな主人公が、後輩イケメンに告白されてもスルーで、でもやっと思いが伝わり、自分の気持ちもやっと先輩後輩ではなく、好きなんだと認めて付き合えた2人だけど、まだ波乱があるのかと思いながらもっとイチャイチャが見たいと期待しています。

美男美女で仕事もできて、二人お似合いすぎます。素の自分を出せない主人公も、秘密を分かち合うことで雰囲気も変わって良い感じだし、相性良さそうな二人がいちゃつくところみたいです。無料分を読んでところなのでそっこーで続きも読みます。

無料分を読みました。主人公が一途に思っていた人と両思いになれない理由が、何か訳ありっぽいけど、急に今までの関係が壊れてしまって前向きになろうと行動しているけど、裏目に出てるような。評価低めだけど、ドロドロした人間関係模様、私は嫌いじゃないです。

始まりは賭けで告白を嫌な先輩にさせられてという事だったけど、それを知ってて主人公もOKして付き合っていく中で2人の相性が良いことが感じられて本当のことをなかなか言えない彼もイラッとしたけど、結果本音をぶつけあえて良かった。

花凛さんの見た目と中身のギャップが面白いです。見た目が良いと色々偏見とか噂が先行しがちで、そんな時もうまく交わしていけるスキルは花凛さんのような綺麗な人には多く見られますよね。無料分を読み終えたので、サバ読みをどう対応して行くか気になります。

無料分を読みました。お嬢様学校のに通っている主人公が、イケメンだけどヤンキーな彼との出会いから、彼女のフリして仲良くなっていっているけど、椿くんは主人公を大切にしているようで、キュンとします。純粋な主人公のピュアには付き合っていい感じです。

10歳年下って、今どきはそんなカップルがけっこう周りにもいます。主人公の35歳って最近ではまだ結婚せずバリキャリの人も多いし、気心知れた幼なじみ似た抵抗あるかもしれないけど、年下くんは大切にしてくれそう。歳の差気にせずうまくいきそうな感じ。

無料分の2話を読みました。主人公のいままでの生き方が完璧主義なため人に甘えらなくなって、一番近くで信頼するから旦那が浮気をしている相手が自分と真逆の子に落ち込んでいるけど、バーで出会ったイケメン君とこれから何かありそうで続きが気になります。

仕事は出来るけど家事全般は全く出来ない残念な主人公。家事代行で来ているイケメン男子にこころ開きつつ、干物女を脱却するべく料理やらを教えてもらいながら好きな先輩とデートまで出来るくらいに女子力を上げてきたけど、恋愛はどう展開していくか気になりながら読んでます。

人には分かってもらえないことも多いADHDですが、自分でコントロールしてうまく付き合える事もたくさんあるはず。恋愛は特に感情を揺さぶられて人のことを思いやったり、気持ちを伝える事など試練がいっぱいだけど、どんな人も冷静ではいられないから応援して見守ろう。