無料分を読みました。同業者同士の結婚って、プライベートと仕事を切り離して生活するのが難しそうだなあと思います。良い面もあるけど、ぶつかっちゃう事もあるし。離婚の原因がいまいち浅いなぁとは思いますが、別れても気になってるもの同士の今後気になります。
無料分を読みました。表紙は好みだったのですが、ストーリーは私好みではなかったです。色々無茶振りがすごいなぁと言う印象です。
主人公が契約結婚をしてから、体調不良に見舞われていて、これからどうなっていくのか心配なところで無料分が終わりました。ハッピーエンドになるなら続き読みたいです。
癒し系でワンコっぽい平野くんに、意外と強引な一面があってぐいぐいくる感じにタジタジしながらもまんざらではなさそうな主人公。無料分を読み終えたところで、続き気になりますがポイントが高いので保留です。2人くっついちゃうのかな。
地味な主人公が付き合っていた相手は、主人公を浮気相手と言うような最低な人でした。何事にも一生懸命な主人公は、仕事も異動になってやりずらいかと思いきや、新たな出会いがありそうな予感。せっかくコスメを扱ってるのだから、地味を脱出してほしいです。
10歳年下って、今どきはそんなカップルがけっこう周りにもいます。主人公の35歳って最近ではまだ結婚せずバリキャリの人も多いし、気心知れた幼なじみ似た抵抗あるかもしれないけど、年下くんは大切にしてくれそう。歳の差気にせずうまくいきそうな感じ。
学生時代って、自分とライバルだったり、自分にできないことを出来る人が好きになる事があるけど、長く続いているのは、似たもの同士なところがあって気を許せるからってことを感じました。2人お似合い。
無料分を読みました。初恋を引きずっていた主人公がその相手に高校で再会できて、夏祭りに会えなかった理由もわかり、本当の自分を隠して友達と一緒にいたい女子ならではの気持ちは、青春って感じで自分に学生時代を思い出しました。女子の面倒な友達関係、あるあるです。恋愛感情の方はどう変化していくか気になります。
BLにはあまり興味がないですが、この漫画はいやらしい要素もなくって読めました。勘違いから始まって、自分の本心に気づく過程がめっちゃ面白いです。女子も出てくるから読みやすいってのもあるかも。
お隣にイケメン兄弟が引っ越してきて、しかも同級生なんて、毎日ドキドキしちゃう。弟くんもなんだか意識しまくってて、お兄ちゃんの方は本心はどうなのって感じで主人公をからかってる感じで、今後、恋に発展するか楽しみです。
離婚からはじめましょう