中学生の幼なじみとの甘酸っぱい恋物語って感じ。幼なじみに告白するのって、勇気いるんだよねって昔の自分を思い出しました。
うっかりステキな男性と結婚してなんて漫画ならではの夢があって良いです。うっかりとはいえ実はそうでもないような。続きが気になってます。
ヤンキー な主人公と風紀委員も彼のやりとりがおもしろいです。そして、彼の方は結構前から主人公のこと好きだったみたいで、両思いになれてよかったですね。さらっと気持ちを伝えてキスまでしちゃって、ラブラブになるのか続き気になってます。
無料分を読みました。真面目な主人公がケンカでボロボロになっていた禅を助けたのがきっかけで、今までとは違う世界に飛び込んでいきそうな予感。優等生でいることは悪くは無いけど、頑張りすぎて気を張ってるのを誰かに気づいてもらったら、素直になれそうな気がします。主人公には、禅との出会いがそうなのかもしれません。続き気になってます。
不思議な感じの始まりで、3人の関係がまだよくわからないです。コンちゃんは、女子が好き?主人公は誰が好き?とまだ不明。コンちゃんのオネエな感じもなぜ?と続き気になってます。
純粋な2人の恋物語。主人公の女の子も、メイクで別人になり切って好きな子に接していたりしていたけど、本当の自分を出して想いを伝えて受け入れてもらえて良かったです。
皆川編、知ってることも目線が違うところから読むとそれはそれですごく良いです。冷たい人間って自分でも思ってるけど、案外そんなところばかりじゃないし、イケメンでチャラくない皆川さんがやっぱり好きです。
無料分を読みました。安堂くんは先生と付き合ってたと言うだけあって、とにかくイケメンだしスマートな振る舞いがキュンとします。主人公のこと、気になってきてるようで、くっついちゃわないかなと期待します。
モノクロ版は全部読みました。世の中の女性の幸せはさまざまだとつくづく思います。所詮男女しかいない世の中で、楽しいことだけではなく、悩みながら進んでいくことはしあわせなことなのかもしれませんね。
高校生の純粋な恋愛のストーリーで、ニーナちゃんの行動が面白かったり、古閑くんとのやりとりも可愛くって応援目線で読みました。
16歳、彼に秘密で君とキスした