あちあちあちあちあちさんの投稿一覧

投稿 1,131件 / いいね獲得 284件

無料分だけ読みました。
    青年漫画は苦手だし全然期待してなかったけど読んでよかったです。
    フィクションだけどノンフィクションじゃないかと錯覚を起こしてしまいそうな内容でした。

全話無料しかもフルカラーなので読んでみました。
    フルカラーじゃないのも途中まで読んでたけど、マイコさんみたいな人ちょっと苦手だし大して面白くもなく無料分だけでギブしてました。
    でもこの漫画は全話読んでこそこの夫婦の良さが分かると言うか、こういう夫婦もいるんだと納得させられる感じでした。

無料分だけ読みました。
    ドラマも観てたので二重に楽しめました。
    青年漫画なので当たり前なのでしょうが、ドラマにはないお色気部分があり若干引き気味に見てしまいました。
    内容は勉強になるくらい素晴らしい漫画でした。

全話無料だったので読んでみました。
    全体的に緩やかな展開で特にハラハラドキドキもなく終わりました。
    歳の差カップルの結婚までの道のりをただ淡々とみてるようで評価ほど面白くはなかった、というか青島くんが特にいじわるではなかった気が‥。
    雪乃さんがたまに物凄く間抜けな顔してて読んでて萎えるというか私的には好みの絵ではなかった。

無料で全話読み切りました。
    所々桜子ちゃんのはっきり言わない優しさなのかなんなのかイライラする所もあって、何で評価高いんだろうって疑問だったけど読み終えてまぁほっこり系だったのかな?という感じ。
    本音を言わなそうなので友達には嫌かな。
    子供が生まれてから苦戦してたみたいだけど、大変なのはこれからだよ。

タイトル見たときからずっと読みたかった円マキさんのこの作品。
    お試し無料分があったので飛びつきました。
    やっぱり1話目から面白い。
    37話と短めだから続き買っちゃいそう。

アニメ化とかされてるんで面白いのかなー?と読んでみました。
    初めは主人公がムッタなのがビジュアル的にびっくりしましたが、そんな事どうでもいいくらい内容は面白かった。
    無料分だけしか読んでないから続き気になるなぁ。

無料分読みました。
    皆んなそれぞれに色々な過去や想いがあって成長していく漫画。
    読み続けてくとハマっちゃって自分がバレー部の一員であるかのような錯覚をしてしまいます。

無料分だけ読みました。
    本編のスピンオフ的な感じの漫画ですっごくよかったです。
    本編も良かったけどこっちも最高。
    ますます壱成が好きになりました。

話数が多くて読みきれないので無料分だけ。
    ストーリーはこのあとどうなるんだろう?って感じで面白かったです。
    内容は少年漫画なのに少しグロい部分があって大丈夫かと心配になった。
    あと絵が少し見づらくて苦戦しました。