時代背景が明治〜大正と古いのですが、設定が甘いように感じました。明治、大正、昭和初期、昔を描いた漫画もたくさんあるので比べてしまいます。
実際にこんな死後の世界があったら…人の人生何があるか分からないなぁ…死んでからもしんどいことがあるのかぁ…なんて、現実の話ではないのに色々と考えてしまいました。
よくある、超能力で事件を解決していくお話ですかね?超能力系の漫画はよく読みます、ドラマ化映画化されている作品も多いので、どうしても比べてしまって無料分を読んで止まってしまいました。
あるあるあるーー!と共感してしまいます。私も幼少期から視える性質なので。体験談を漫画にできるのがスゴイ。分かり易く、読み易いです。
うーん。この後どうやって不正を暴いていくのか、ちょっと先が気になりますが、他の作品への課金との優先順位で勝てないのでまだ無料分しか読んでいません。
映画でもテレビでも観ましたが、間違いなく面白い作品だと思います!画がキレイで読み易い。カルタはスポーツって本当だなぁと思います。まさにスポーツ漫画を読んでいる感覚です!
実際にはあり得ないお話だとは思いますが、心温まる作品です。自分もパートナーや家族を大切にしたい、と改めて思えるような作品です。
いいエンドが待ってます!少し絵が雑なのが気にはなりましたが、広告でよく出て来てたので何となく読みだしました。無料分だけと思ってましたが、止まりませんでした。
最高〜に幸せな気持ちになれる作品!イケメンモテモテ男子と、本当は美人なのに自分磨きをしていない年上女子が自然に惹かれあって行く。少女漫画でよくあるすれ違いや誤解で二人が離れてしまう…ってことがなくて読んでて気持ちよかったです!
こういう自称サバサバした女!いるいる!!本当にどこにでも、誰の周りにも一人はいるんでしょうね!本当にサバサバしている人は自分でサバサバしてる何て言わないですもんね。この人がどうなっていくのか楽しみです。
離縁は致しかねます!