終わりの始まり
13話まで読みました。
没落令嬢が溺愛されて、大どんでん返し!とはいきませんが、酷い扱いを受けていた実家から死神家にきて、ゆったりとした穏やかな生活を手にいれます。
死神とこの先どうなっていくのか、気になります。
13話まで読みました。
死神とこの先どうなっていくのか、気になります。
54話まで読みました。
ただの転生ものではなく、設定が複雑で最初は?となりましたが、切なすぎる設定でグサグサはまっていきました。
両想いになる前の、ヒロインがあえてみんなを傷つける言葉を発している所は切なすぎます。
気持ちが通じてからは、どちらも可愛く、キュンとします。結婚が認められ、まだもう一波乱ありそうですが、どう乗り越えていくのか、気になります。
内容説明にもあるよう、奥手な2人がぎこちないながらも、ゆっくりふんわり進んでいく感じが初々しくていいです。
関係がどう進んでいくのか気になります。
汗とせっけん(汗っかきコンプレックス女子とにおいフェチ)と似た設定ですが、あふれでる脚フェチ感が面白いです!笑
ここから、この2人がどうなっていくのか気になります。
試し読み、当たり前ですが、めっちゃいいところで終わりますね!
森崎さんを好きになっても何もないとは…?
続きが気になります。
主人公が純朴でかわいくて、上の階のひともイケメンで…
マンガならではの設定で日常では、なかなかありませんがゆっくりな流れに(展開はゆっくりじゃなくて読みやすいです。)むずキュンです。
仕事出来るけど、鉄壁過ぎて恋は不器用みたいな鉄板ですが、絵がキレイで主人公たちも美男美女で読んでいて嫌な気がしません。
この先2人がどうなっていくのか、気になります。
12話まで読みました。
魔女の呪いで…バラの花びらが散るまでに真実の愛を…とこれは、美女と野獣をモチーフにした話でしょうか?
異世界のネロが現代日本で出会ったサクラコとどうなっていくのか気になります。
女子大生ver.も面白いです!
恋愛から一気に覚めた途端出てくる正論がごもっともすぎて、スカッとします。
ターナーの幼馴染みのウィルとその婚約者は、なんなんでしょう?
ウィルも勘違い甚だしく、幼馴染みを傷つけていることにも気づかず、婚約者もなぜか目の敵にしていて、この先、スカッと展開があるのか、侍女からどう愛妃になっていくのか、気になります。
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~