60話まで読みました
面白いです!
転生したことでチートがかなりついて、国を変える一滴の水になってほしいとのこと。
次々に起こる波乱に、前世の記憶と新たな知識で乗り越えていくタケルがいいです。
面白いです!
よくある、家族に虐げられてた子が、家のために悪条件の結婚をした…と思いきや、実はお相手が言い方でという設定ですが、木花咲耶姫とか日本の神話もくっつけていて、面白いです。
意地悪な妹がこの先も邪魔してきそうですが、岩子には幸せになってもらいたいです。
京極くん、ストーカー?
本人は気づいてないけど、昔からの知り合いっぽい感じでしょうか?
イケメンだけど、ちょっと強引で、この先上司と部下からどう関係が変わっていくか気になります。
まずは小人さんが可愛すぎる…!料理長が一時も離れたくない気持ちがわかります。笑
小人さん王家の血をひくみたいですが、そのことが物語にどう関わってくるか、気になります。
俺様で偏見だったり威張ったりしてるけど、本当は仕事熱心で優しい外科医の弟か、優しい王子様系の内科医の兄か、どちらからも想いを寄せられる系でしょうか?タイトル的には弟とくっつきそうですが、三角関係がどうなっていくのか気になります。
無料分読みました!
絵が可愛くて読みやすかったです。
転生物で始まりはちょっぴり唐突でしたが、リンがだんだんと適応して頑張る姿が健気で好感がもてます。
騎士との関係が今後どうなっていくのか気になります。
無料分で一気に読みましたが、絵が綺麗で、話のテンポも良いです。
なにやら、両片想いのようになってしまったし、政治的策略で色々とうまくいかなそうですし…モヤモヤはたくさんありますが、是非ハッピーエンドになってほしいです。
うーん…青山課長、自分勝手すぎでは?
幼馴染あるあるでもありますが、どうしていいかわからず、相手を突き放す、しかもあんな方法で突き放しておきながら、やっぱり好きでヤキモチやいたから、強行手段に出るとか…
お互いに好きならいいですが、どう関係を修復していくか気になります。
36話まで読みました。
愛に飢えた5歳児モンスターが独占欲丸出しにしてるけど、嵐ちゃんも人との関わりが薄かったから、色々と違うように思っていて…
家族愛なのか、愛着なのか、恋愛なのか…2人がどうなっていくのか気になります!
いいところで、無料分が終わりましたね!
悪役令嬢が自分のために権力振るってるのが嫌ですが、きっと最後はスカッとすることを願います。
主人公と公爵様は両片想いが続いていて、初々しい感じがいいです…が、そろそろ利害関係だけでなく、気持ちがあって一緒にいたいと思っていることが、伝わるといいなぁと思います。
素材採取家の異世界旅行記