5話まで読みました
文化の違いて色々と違うしぐさがわかり、面白いです!
その文化の由来なんかも知れて、ちょっとした勉強になりました。
文化の違いて色々と違うしぐさがわかり、面白いです!
なんか、ほんわか行くのかなぁと思っていたら、最後ハイスピードでハッピーエンドに落とし込んできましたが(笑)
モカちゃんの等身大な感じに共感がもてました。
これは、BLでしょうか…?
異世界転生!聖女様!と思ったら巻き添えくらった一般人の方にフォーカス当たってるし、助けてくれた人の治療法がアレで…?ん?BLなの?っとなっているところです笑
最初はギャグ漫画?と思って読み始めましたが、全然そんなことなく…!みんなが「えっ?ゴリラ…?」の気持ちを持ちながらも受け入れてくれる優しい世界が広がってました!
佐々岡まどか、カッコいい…!
ただの総務と言いつつ、シゴでき!
倫理観、平等感もバッチリ!
イライラする上司に対して、この先スカッとするのでしょうか?
ほんわか、ほっこりなお話です。
ライラが侯爵家に嫁いで少しずつ気持ちや関係をゆっくり育んでいく感じが良いです。
周りの人たちの家族模様や恋愛模様もあり、ライラと同様みんな上手くいくように願うばかりです。
どういう終わり方になるかはわかりませんが、みんなハッピーエンドになりますように…
地味な主人公が高校デビューして、モテるんでしょ?って、穿ったみかたで読み始めましたが、それだけじゃなかったてす。
徐々に強くなる羽花に友達との友情、界の真っ直ぐな気持ち…まさにアオハルです!笑
この先、ギャップのある2人の関係がどう展開していくか気になります。
転生して、めっちゃチート…!
でも慎重に生きていこうとしていたり、方向音痴だったりと隙があるのが好感がもてます。クラスターが冒険者ギルドはなかなかない設定なので、今後の生活がどうなっていくか気になります。
酔った勢いで結婚!…は漫画でよくあるパターンですが、ここまでスムーズに受け入れてる夫と受け入れられない妻の設定が面白いです。
なにげに相性が良さそうですし、1年間でどう関係が動いていくのか気になります。
聖女なのに王女に利用されて囲われて育てられたから、ある意味世間知らずで感情も多く持ち合わせていなかったけど、追放されたおかげで?色々な出会いがあり…このままハッピーエンドになることを期待します。
こんなにおもしろい! 世界のしぐさ(分冊版)