大団円?(笑)。最後までずっと面白かったし、オチも最高でした!
むしろ雄大くんを推したいと思った途端にこれかよ。どうか無事でいてください…
前話のサブタイトルの急接近する2人って、御曹司とハレオのことも指してた?(笑)
真剣なところ悪いけど、二人で寝てるときにさりげなく踏まれてるクッション(?)の顔がすごいツボで(笑)。
大量無料に惹かれて来ました。
とはいえ、このジャンルは結構好きなのですが、途中の妹の語りの「(実は私の味方であるあなたの侍女たちに)私をいじめるように言われたんでしょ?」の意味がわからなすぎて、その後の話が入ってきませんでした。
いくら妹の罠とはいえ、侍女側から、自分もお嬢様なのに、勤める家のお嬢様をいじめるように言われたら明らかに不自然だと感じると思うのだが…。さらに妹いじめを実行していた場合、主人公それはしょうがなかったね!と思える理由が全然思いつかない。
いや、実際にいじめるとこまでいったかは先を読まないとわからないですが、細かいことが気になってごめんなさい…
ずっと、しおらー先生の本名ってなんだっけと思いながら読んでたけど、2人とも本名初登場でしたか…。
よい…。
ゲイだってわけじゃなくて、ただただ女性全体が嫌いなんだね。理由は大分拗れてるけど。
ある。あるある~。どれもこれもすごいわかる〜。
締めの言葉が前向きでよいですね。無理しすぎず、でも少しずつ頑張っていこー!
必ずしも共感できることばかりではなかったけれど、自分の生き方や考え方を軽く見直すきっかけにもなり、最後まで面白く読ませていただきました。
終わり方も私は良かったと思います。お互いずっと一緒にいることを変えないためには、自分自身や二人の在り方を、環境や時間経過に合わせて柔軟に変化させていくことも必要ですね。
なるべく色んな方向にフラットな考えでいるつもりだしそうしたいと思ってたけど、自分も決めつけや偏りがまだまだあるなーと気付いた( ゚д゚ )
本気をぶつけても渡り合ってくれる(もしくは自分より上の)小虎が紗留の運命の相手だったらいいのにね。どうだろうか。今後どうなるだろうか。
結婚できないにはワケがある。
081話
81話 みちゅこのおかげ!!(2)