Shirosanさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全174件
  1. スーパーの裏でヤニ吸うふたり

012話

12本目/ヤニ吸う 11本目後日談/ヤニ吸う 12本目後日談

ネタバレ コメントを表示する

その髪型、たまに見るけどうまくできなくて気になってた!やり方ありがとう!!

2. スーパーの裏でヤニ吸うふたり

008話

8本目/ヤニ吸う 7本目後日談/ヤニ吸う 8本目後日談

ネタバレ コメントを表示する

店長さん好き!(笑)

佐々木さんと山田さんは絶妙な距離感だけど、この先、発展しても、ずっとこのままでもどっちでもいいなあ。
    店長さんと同じ気持ち(笑)。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あっ一応ちゃんと消臭対策はしてた。
    喫煙所が外だから、中の閉め切った喫煙部屋で吸ってる人よりはマシだと思うんだけどねえ。

喫煙者は本当に自分のタバコ臭わからないし、逆に非喫煙者は喫煙者の考えてる何倍もタバコのにおいに敏感な人が多いよね。
    ほかのにおいも一緒ではあるんだけど、タバコは特に顕著な気がする…。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

紗瑠の身体がちゃんと鍛えてる女の子って感じですごく良い!

5. 社内探偵

260話

第65話-4

ネタバレ コメントを表示する

足立さんのことはある程度予想してたこととはいえ、テンション下がりまくりなんで置いとくとして。腹っ立つなこの態度

高井さん独り暮らしかあ〜。せっかく休んでるのに、色々気を使って大変そう。うちは常時他人を上げられるほど片付いてないし、体調悪い時は更に片付ける元気もないし、私なら近所の喫茶店にしてほしいな。

そして、足立さん引っ張ってくるなんて、ス高井さんに追いストレスかけるのはほんとやめて!

6. 社内探偵

259話

第65話-3

ネタバレ コメントを表示する

高井さんは内々にこっそり話したいように感じたのに…。足立さんさん含めた他の人達にも分かるように、高井さんちに行くだの、話があるみたいだの行ったらダメでしょ。
    脇甘すぎ

7. スーパーの裏でヤニ吸うふたり

006話

6本目/ヤニ吸う 5本目後日談/ヤニ吸う 6本目後日談

むう…。
    イメージと違ってガッカリしたとかは本当にお気持ちだからしらんがなって感じだし、佐々木さんの労りにはほっこりくるけど、確かに接客業の人から接客を受ける距離でタバコのにおいがしたら嫌かな。非喫煙者だしタバコキライなので。これも一種の香害?
    レジ挟んでも分かるんだから、勤務直前で吸ってそのままレジ入ったりしてますよね。
    タバコを吸う仕草は好きなんですけど、においがどうにも駄目で、現実では3メートルくらいは離れてたいです。分煙の世の中になって本当助かる。

8. スーパーの裏でヤニ吸うふたり

004話

4本目/ヤニ吸う 3本目後日談/ヤニ吸う 4本目後日談

NEW

気づかないのは彼女のメイクもあるのかなあ…
    仕事中はナチュラルっぽいけど、退勤後はガッツリメイクですよね。口紅も赤そう

9. ネタバレ コメントを表示する

?先に亡くなっているなら、母は義父の相続人ではないし、養子縁組をしていない(龍宝姓だからしていないはず)龍宝も義父の相続人ではない。法定相続人でないなら当然遺留分もないのでは?
    母の相続のときに揉めて、母の財産は義父が全部持ってったから、母分に対する遺留分てこと??実母の相続財産については遺留分あるから?