ユンタさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマった

主人公が改革していく姿にスカッとします!どんどん内容に引き込まれて読み進めちゃいました!
    ステラにはずーっとイラっとしますが、最後の最後に公爵グッジョブ。

懐かしい

昔から高須賀先生の作品が好きで読んでみました!照れ屋でありプライド高めの主人公。何を言われてもされても主人公に一途な彼との恋模様のお話です。
    率直に、だんだん彼に対して不憫だな~と思えてきて、主人公のどこがいいんだろ?と考えてしまって個人的にはちょっと不完全燃焼でした。

楽しみ!

広告でずーっと気になっていました!まだ途中までですが、絵もきれいだし、これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

推理漫画

タイトルにある、Aが何か答えを探すストーリーです。主人公に関わる人たちにAのイニシャルがあり、どういう展開になるのかわくわくします!

年下イケメンかぁ~

年の差けっこうあるけど、グイグイくるイケメンと三十路の可愛いヒロインの恋愛模様!
    イケメンがまた真面目で必死なところもいい!惚れちゃうねこれは。まだ最後まで読んでないけど、これからの展開が楽しみ!

面白かった!

最後まで読みました。りりちゃんの天然?鈍い?ところに湊くんが翻弄されてたり、色々あってもお互い一途に思い合えるところは良かったなーと思いました。
    最後に2人の未来まで描かれているのも良かったです!

今後が楽しみ!

同じ職場の陰キャがちょっと雰囲気変えたらイケメンで優しいとか、もうギャップにドキドキします!
    主人公たちの恋路も、元カレ夫婦のこの先もとても気になります!

どんどん色んな料理が出てきて、普通に美味しそう!料理を食べるとステータス上がるとか話は面白いけど、ちょっとマンネリ感が出てきたので、この先読むか悩み中です。

これからが楽しみ!

ハクが強くて可愛いキャラで好きです!
    主人公も闇の勇者なので陰キャかなと思ったら純粋で優しい!善悪色んな勇者が登場してきて、まだ全貌が見えませんが、これからの進展楽しみにしています!

ハマった

無料分からの一気読みしてしまいました。ヒロインのピュアな性格に金持ちイケメンたちが変化?成長?していくストーリーです。もっとネチネチした波乱があるかと思いきや、今のところそうでもなく、波乱があっても比較的すぐ解決している印象です。