リズの性格が回帰後はなかなかにたくましくてかっこいい。
公爵さまは愛情表現苦手でダダ漏れてんのに全く伝わってないのもかわいい。
宝石を奪った黒幕が誰なのか?
リズの性格が回帰後はなかなかにたくましくてかっこいい。
宝石を奪った黒幕が誰なのか?
あの作品とあの作品を混ぜたような、結局みんなこういうの好きでしょが詰まった作品。
イケメン3人選べないよ〜!全員じゃダメですか?って言いたい。
真剣に全員のルート描いてほしい。
ラストまで読みました。
スッキリできるのでおすすめです。
最初のころのイライラする主人公とは別人のように成長します。
これくらいわかりやすく逆転してくれるのがもっと読みたい。
青年漫画だからか、絵が好きなタイプではなかったけど、内容は女性向けっぽく感じました。
泉くんはトラウマからこじらせてるだけで、誤解が溶けて良かった。
乙女ゲームって1個しかやったことないけど、ヒロインに対象者は全員惚れちゃうものなの?
絶望的状況からでも、エンドのあとからなら変えられるってひらめいて先手を打っていくのはかっこいい。
原作は読んでませんが、ドラマと漫画は最後まで見ました。
ドラマを先に見たのであのドラマの緊迫感が思い出されてドキドキしながら読みました。
ハコヅメもだけど警察官になるって大変なのに一般人からは嫌われて大変だなと思いました。
典型的おもしれぇ女作品。
無表情で口数も少なくて何考えてるかわからない女にものすごく執着と独占欲丸出しなのは良い。
でも朝起きてニヤニヤじっと見てるのキモって声に出ちゃったわ。
嫌がるの無理やりとかなんかこんなに不快な男が変わっていくの?
ようやくめちゃコミにきた!
待ってました!
私は断然ケイオスざまぁルート希望です。
原作とは違う結末にしてほしいくらいに。
本当は好きだったぁ?うそつけ!
ケイオスが常に命令口調なのもイラっとするし、周りの人たちの手のひら返しにもモヤッとする。
なのに何回も繰り返し読んでしまうくらいハマってます。
クエストクリアのために無料分読みました。
課金したくなるくらいこの先の展開が気になります。
絶望的な状況で両思いだとわかるなんてせつなすぎる。
こんな人たちのためにいけにえになる必要なんかないから幸せになってほしい。
髪とお胸どこに収納してるの?って気になる。
王子様キャラだけど女の子が溢れ出ちゃってるのに、なかなかバレない。
王子にバレちゃったとこのアンジャッシュしてるの面白かった(笑)
私はギルルート希望なのですが、ムリだろうな〜。
愛されてる場合じゃないの