女なら共感できるハズ。スッキリできて面白い。自称サバサバ女や二股男、モラハラ夫などがやり込められてスカッとします。
ドラマの方を先に見てしまったので、どうしてもあの2人で再生されてしまいます(笑)
全部のコマで笑ってしまいます。本当に好き。
妖の嫁とか異眼とか思いっきりファンタジーなんだけど、時代も昔の設定だからか、入り込めました。西洋と東洋で戦いがありそうな、面白そうです。
無料分がたくさんあったのでそこまで読みましたが、課金はしないな。
絵はかわいいし、内容もサクサク読める感じだけど、中身がない。
1番はボクシング舐めすぎってとこ。
無料分がものすごくワクワクするとこで終わるんですよね(笑)
やっと反撃開始ってとこでめちゃくちゃ気になります。
花より男子の系列ですね。絵も好きだし、やっぱり面白いですよね。
まだはじめのとこしか見てないですが、完結まで読みたいです。
これはいじめなんですかね?優しさをいじめられっ子が感じてる時点で違うのでは笑
仲良くしたいだけだろと読者はツッコミたくなりますが、クラスメイトからしたらいじめに見えるという笑
嫁入りのススメの現代版ですかね。
イマイチホレられた理由が分からず、溺愛されているのに違和感が。続きを見ればわかるかもしれませんが。
面白いし絵も好きです。でもハルキヨが1番好きだな〜と。超えられないなーと。
というか、連れ子同士があるあるですよね。親の放置っぷりに疑問しかないです。いくら信用してるとはいえ、これはないですよ。
幼稚園児に一人暮らしが出来るのか、という非現実的なのは置いといて、コタローが可愛くて、そして周り大人達の優しさに惹かれます。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~