無料分だけ読みました。一見、感じ悪く見えた志倉君が、時折見せる可愛らしさに、胸キュンしました。2人の恋の行方は?
大好きな人と、結婚しても思いやりや、協調性がないと、結婚生活は上手くいきません。離婚後、偶然何度も再会。復縁する話なのかな?
最初の話は、割とスッキリして良かったけど、段々話が進むに連れて、スッキリしないまま終わって、ちゃんとした復讐をして欲しかったな。
惚れた弱味って言うけど、本当だね。うちの旦那も、結婚前はこんな感じだった。どんなに好きでも、無職はダメだよね。つい許してしまう気持ち、痛い程分かる。ヒロインには、幸せになってほしいな。
はっきり言って、期待はずれだった。真山君と、くっつきそうで断り、元サヤに。武頼の病気もあって、ほっとけないと離婚せず。TLなんだから、もっと夢のある終わり方して欲しかった。
無料分だけ読みました。短編かと思っていたら、話がつながってた。ちょっとした勘違いとか、すれ違いにキュンとしました。
斎先生は見た目も、依頼人に対する対応の仕方も、凄くかっこよかったです。でも、ヒロインの恋愛経験値低すぎて、反応が一々めんどくさくて、ついていけなかった。
司さんは終始イケメンで、優しくて良い人だった。桜子ちゃんは、天然と呼ぶにはあまりのボケぶりに、時々イライラもしました。
皆さんのレビュー程、いいとは思わなかった。胸キュン要素もなく、何で青島君は雪乃さんを好きになったんだろう?って感じでした。
2回読んでみたけど、やっぱりそんなに良いとは思えなかった。青島君が雪乃さんを、すごく大事にしてくれる王子様なのは分かったけど。
カワイイなんて聞いてない!!