タイトルが
内容とちょっと合わないような…まだ無料分なので、これからどうなるのかわからないんですけど、タイトルからいくと一捻りふたひねりあるのかと勘ぐってしまいます
無料分読み終わりました!嵐士くんがカッコよすぎて意識しないほうが無理だよねー笑マンガならてまは設定ですが楽しめてます
まだ無料分しか読んでいませんが、課金しちゃいますね!子どもがいたら違ったのかな…と旦那との関係に悩む気持ちわかります
大好きな作者さんです!絵がとてもキレイで、男性女性ともに美しい…この作者さんにしてはめずらしく、あんまり気が強くない主人公ですね😃
読みました〜料理男子矢野くん!!いいですねーこれからだんだん二人の距離が近づいて行くのかな〜かわいい感じのお話ですね
1話なので、まだその感想ですが、とにかくいやな感じの後輩女ですねーどうかどうか負けないで!あんなのによそ見するような男ならいらないですねー
1話なので課金するかも…
保育園児を育てながらの仕事…わかるなぁその先の見えない感じも。これから天海くんとどうなるのかな
読み終わりました!トップの自覚なしの麻衣ちゃんですが、きっとメキメキと力を発揮していくんでしょうね!
作者さんが大好きです!まだ無料分しか読み終わってないけど、さすが期待以上…この社長がこのあとどうなっていくのか…課金しちゃいます
無料分読み終わりました!別れてしまったけど、気持ちが残りまくっている二人のかわいらしいお話ですね!課金しちゃうかな
痴情の接吻