じれったいけど
なかなか二人の仲が進まなくてじれったいけど、このきゅんきゅんはあり!かわいくて優秀なこのカップル応援してます〜
この漫画は、名作といわれていたことも知っていましたが、読んだことがなく、今回、初めて読んで驚きました。素晴らしい漫画です。深いです。
この作者さんの作品はおもしろい!!絵もキレイだし。コータローくんの秘密が早く知りたいー!思わず課金しちゃいましたよ
無料分がたくさんあってうれしいです!両思いになったというのにいつまでもウジウジしている藤子にちょいイライラしますが、絵もきれいでおもしろいので、まだ読み続けます
無料分がたくさんあってうれしいです!徹の新しい人生が、どうか幸せでありますように!誰も邪魔しないでくれー
ドラマを見て、原作が気になって読みました!無料分がたくさんあってうれしい!原作通りの配役だったんですね〜
荒んでるゆずるくんが花ちゃんに再会して、だんだんと心がほぐれていくのを見ると、たまらんですね!課金して一気読みしちゃいました!サイコーです
読みました!青年マンガですかね、絵はそんなに好みではないけど、話がおもしろい!現実にはないだろうけど、マンガだから✨
読みました!最初から重いテーマなんだけど、くすっと笑える場面がたくさんあっておもしろいです!映画見てないんで、新鮮に読んでます
無料分読んでるところですが、まき先生がどうにもこうにもただのストーカーにしか感じられず💦読み続けられるかな
包帯ごっこ