まやはななさんの投稿一覧

リアルで高校じゃなかったけど、入学し直した年上同級生いたけど、年齢のこと打ち明けるのはとても勇気が必要だったと聞いたから、椿ちゃんには学生生活も恋愛も楽しんでほしいし、そんな年上のお姉さんにガンガンいく煌くんも好感度高い。

地味女子がキラキラ男子に恋愛の手ほどきを受け、お互いに相手を意識していく。24話まで読みましたが、両想いになるまでが変にこじれてなくて読みやすかったです。

リフタンがとりあえず見た目も中身も理想的!ストレートな愛情表現もたまらない。疑問なのは初夜ではその思いや優しさをまったく出さなかったのはなぜ?ということ。そして、いまひとつ、ヒロインを溺愛する理由やきっかけが語られず、今後そのあたりをしっかり描いてくれることを期待しています。

ラブファンタジーと書いてありましたが、確かにラブな部分もありましたが、悪霊とかでてくるのですが、そんなにハッキリとした姿で出てはこないし、グロさはなくファンタジーでした。

ナギはとても可愛くて、そして世間ズレしていなくて。彼氏の哲司も心の綺麗な男の子。
    読後、切ない部分もあるけど、ほっと❓した。

自分に自信のない女の子が自信をつけて恋をしていく素敵なお話です。彼氏はクールに見えて優しくて思いやりがあってカッコいい。彼女が可愛くてたまらない感が出てるのがいいです。

色々突っ込みたい所がありすぎて。
    主人公の千湖ちゃん。色々頑張ってて好感あります。でも千湖ちゃんの絵があまり。もう少しだけでも可愛く描いたらいいのに。

あんま好きな絵ではないと思ったけど、男性がなんか妙に色気があってなんかキュンする。好き
    たまちゃんお金持ちの娘で、カゴの中の鳥状態で、東京の大学行きたくて仕出し屋さんの息子と偽装婚約!一緒に住んでる間に本当に付き合うことに!

とても良かったです。
    ハラハラもしたし、何とも言えない罪悪感とドキドキと、まるで自分が体験してるかのような、疑似恋愛の気分になりながら、先が気になって止まらず、課金して一晩で一気に読んでしまいました。

性格悪い感じで冷徹だけど、ヒロインにだけ優しい、溺愛とかそういうのが好きなので、
    そういうフラグビンビン感じます。。。

冷たい上司と嘘の恋が完結してから皆川編を楽しみにしていました。
    奈都編では「感情見えないし、冷たい感じ」と思ってましたが…すごい感情的で皆川ファンとしては嬉しいです。
    完全に同時の話で、面白いです。