まやはななさんの投稿一覧

旦那なせいでというより、元々捻くれた性格の人。お客様の為の指輪を壊すなんてありえない。と嫌な所ならまだまだかけますってくらい嫌な人。
    でも主人公も、もっとビシッと後輩に言わないとなめられまくっててモヤモヤします。

お姉さんの代わりに自分があんな皇帝のとこに行くってどんなに辛かったか…
    しかも好きでもない皇帝の皇后になって、タラコ女にえぐい嫌がらせされて、皇帝はタラコに夢中だし、最悪だな!皇后がかわいそすぎてかわいそすぎて!

皆さんが書いている通り、奇跡的に人生を18歳からやり直しできるのに態度を改めてないな…というのは気になる部分。けど、いきなり良妻になっていても周りはドン引きするだろうし、部屋から出て周りと関わって行くくらいの方が

漫画では、主人公がとても冷静なので、でも、実際に憎しみしかなかったら安堵感もありつつ冷静かも。
    憎しみが愛に勝つってセリフは、ちょっと分かる気します。
    でも殺したのに、帰ってくる、みたいなホラーとゆうか怖い!

元カレ最低だなー。別れた元カノの携帯盗み見るのも気持ち悪いし、全く自分が悪いとは思っていない所が嫌だなー。もっと復讐してもいいのになー。
    優しい上司の裏の顔がわかる前に無料分終わったので、続きが気になります。

あんなに仕事もできて、かっこいいのに、恋愛に関して鈍感でポンコツ。
    言葉もストレート過ぎて思いやりのかけらもない。
    それが素直に自分の改善点、優しさだと受け止める、主人公だったから良かったものの。

設定はご都合かとも思うけど、推しが同じ部署の上司になったのに、ヒロインの塩対応がすごく笑える(笑)でも心情はわからなくもない。それがちゃんとした社会人に見えるからそれはそれでいいと思う。

キュンポイントは随所にあります。これぞ、ザ・少女まんが!青春!という感じがします。
    ですが、何故かモヤモヤっと。私は、仁菜子ちゃんと蓮くんに対してイライラしちゃう部分がありました。

イケおじ瀬尾さん、かわいい❗️
    大人なのに、裏瀬尾さんが見れて、クッション抱えてたり、ケンカ弱いのに、筋肉質なんて。
    確かに、現実的にはいないかもだけど、
    そこは漫画なんです。

パパとお兄ちゃん達のデレデレ具合が面白いです。エニシャの笑顔1つで、どんどん夢中になっていく3人(笑)

エニシャの正体がバレたらどうなるんだろう!と続きが、気になります。