まやはななさんの投稿一覧

あんなに仕事もできて、かっこいいのに、恋愛に関して鈍感でポンコツ。
    言葉もストレート過ぎて思いやりのかけらもない。
    それが素直に自分の改善点、優しさだと受け止める、主人公だったから良かったものの。

旦那なせいでというより、元々捻くれた性格の人。お客様の為の指輪を壊すなんてありえない。と嫌な所ならまだまだかけますってくらい嫌な人。
    でも主人公も、もっとビシッと後輩に言わないとなめられまくっててモヤモヤします。

聖奈ちゃん、今までのダメンズのせいで新しい恋人を作ることをためらっていたけど歳下の神代くんにグイグイ押されて揺れ動くところが良かった。

キュンポイントは随所にあります。これぞ、ザ・少女まんが!青春!という感じがします。
    ですが、何故かモヤモヤっと。私は、仁菜子ちゃんと蓮くんに対してイライラしちゃう部分がありました。

なかなかあり得ない展開で一気に二人暮らしになるけど、そこは漫画なのでワクワクしながら読みました。主人公が自分の気持ちに気づくのはいつになるかな⁉

吉井さんの作品が大好き!
    青島くんもゆきのさんも大好きです。
    楽しみに待っていた新作で、嬉しいです 最高!!

田舎に嫁いだ嫁は、本当に大変ですね。周りの人がこんなふうに意地悪な人だったら、心が折れそうです。旦那さんだけが頼りでしょうか。

パパとお兄ちゃん達のデレデレ具合が面白いです。エニシャの笑顔1つで、どんどん夢中になっていく3人(笑)

エニシャの正体がバレたらどうなるんだろう!と続きが、気になります。

普通ならこんな扱いされたら嫌になって逃げ出したくなるはずなのに、今までの環境が基準となってしまったり帰る場所がないことがこの女の子を作り上げたんだなと思いました。
    男ははよ昔のこと気づいてあげろよと思いながら見てます^^

婚約者の恋人はヒロインの従兄弟の男性。
    婚約者はヒロインの召喚術を自分の力のように見せ、ヒロインを影の存在にして、戦績を上げる。
    そして、BLの二人には出来ない子供をヒロインを利用して産ませようとしてる。
    なんとも狡い二人に、ヒロインがどう復讐していくのか楽しみです。