このご時世、色んな夫婦の形があっていいと思います(◍•ᴗ•◍)✧*。今の現状をだましだまし納得している夫婦が大半。
お互いの愛情を信頼し合える夫婦にはなれなかったと思いますが、ある意味幸せな家族を築けた…と考えればハッピーエンドで終わったのではと思います。
人生何回もヤリナオシがきけばさいこーなんですけどね。人生はたった一回。だから貴重だし、面白いと思います。
フルカラーで絵が可愛いし、主人公の男の子が物凄くかっこいいですね。続きが気になるので、このまま読み勧めてみようと思います
ヒロインの女の子がなぜ暗い子になってしまったのかが気になるので読んでいこうかなと思いました。。先が気になります。
嫌なキャラも今のところ出てなくて、二人のラブラブをひたすら楽しめる!早く続き読みたいなと思います!!
こんな風に二人暮しを体験してみたいなぁと思う。私の年になって、マンガでドキドキする事なんてもう無いと思ってたけど、本当に切なくて、恋しさとか、愛しさとか、隅々から伝わってきて、泣けました!
宮園先生の作品は、すっと始まって爽やかな風のように完結してしまう・・・そんな作品が多くて、いつも贅沢なひとときをもらっています。
これから始まる大人のかけ引きから、目が離せません♪
まだ、無料分しか読んでいませんが、今後の展開が少し楽しみな感じを自分は持ちました。。続きが気になります!!
人の心が読めちゃうと嫌なことまで聞こえてきますが木絵さんは悪いところがない!ネガティブなところはありますが、そのネガティブ妄想もとても面白いです。