女子の気持ちわかるよ!
仲良くなりたくて、気を遣ってると、あざとくなっちゃうんだよね!でも、作り笑顔って、やっぱりバレるから、少しずつ自分を出したいんだけど、なかなか出来ないのよね!みんな、多少なりともあるんじゃないのかな?
だから、自分を出せる相手がいるって貴重だと思うよ。
だから、自分を出せる相手がいるって貴重だと思うよ。
元カレは、最悪だったね!でもさ、男なんて浮気を責めたら逆ギレする奴たくさんいるから。浮気女も、社内にいるのわかってて噂流すとか、計画的にやったんじゃないかと思うわー!2人とも、性格悪いどうしがくっついたんだから、良かったとおもうわ!あんな男と別れて良かったんだよ!これから幸せにしてあげて!
気高い狼なんて所から既にストーリーが想い浮かんで読みたくなりました。愛されるのは誰か?と思ったら、財閥のお家のなかで虐げられてきた令嬢で、モチロン自信も無くして、人生を諦めているお嬢様。でも、そんな育ちだから謙虚で、慎ましいお嬢様に育ったと思います。頑張って幸せになったストーリーが読みたいです!
転生物はよくありますが、2回もあって、しかも元の一度目の人生をやり直せるなんて、なかなかなかったです。
そんなことが出来たら私もしたい!と思ってしまう程、羨ましいストーリーです!一度目は悪女だったけど、二度目で散々な目にあって、深く反省して、今度は人の為になる医者になって。それだけでも凄いのに、一度目に再び戻って、医者を続けたいなんて!この先が、とても楽しみです。
父親に教わったとしても、なかなか男の子よりも強くはなれませんよね?魔女の話はどうなのかわかりませんが、この2人の話は面白そうです。
領主様は、どれ程偉かったのか?良識はなかったのか?使用人には、何をしても良かったのか?人間として、信じられない世界だけど、その時のお話だ。使用人も、何も考えられない所まで追い詰められ、諦めていたのか?そこから、何とか這い上がっていく物語だ。
結婚を商売に?と思って読み始めましたが、ちょっと違うかな?でも、ヒロインのビアンカが伯爵に対して近付いていくのは、伯爵は嬉しいのかなぁ?と思ってみてました。ビアンカの欲しい物は、何でも最高の物を与えよ、と言う所に伯爵の想いが込められているのかなぁと思いました。
王女なのに馬鹿にされ疎まれてきた辛さから、自分の国を滅ぼしたいとまで憎む王女。政略結婚した相手は、当たりだったかもね?まだ、無料お試ししか読んでないけど、王様と同じように、王女に引き込まれてるかもね。
お掃除好きなの分かる~!やりきった時の気持ち良さったらないよ!それが生かされるなんて良いよねぇ~!
魔王の国へ迷い込んじゃうのがビックリだけど、新鮮で面白かったです。
最近は、漫画が原作のドラマや映画が多いので、興味をもちました。
ヒロインがドジ過ぎるし、突然、スイッチ入って突っ走るし、何なの?って言いたくなりますが、なんか憎めない。頑張ってる感が凄いからかなぁ?嫌いになれない。こんな子がいてもいいんじゃないの?って思わせてしまうヒロイン。ベタだけど、好きだなぁと思います。
和歌ちゃんは今日もあざとい