この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

いっきんぐさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全51件

良き!!

ネタバレ レビューを表示する

お試しで読み始めたら、とっても純粋で可愛いらしい2人にハマりました!!すごーーい愛しい作品です。仕事や人間関係で大変な中にも、こんなに素敵で優しい世界があるなら、毎日癒やされるなーと!お互いを、まっすぐに向き合い、尊重しあって、すごく素敵な関係で、読んでいるだけで幸せになれます。また最初から読み返したいな。完結になってないので、同棲編とかも、ぜひお願いします!まだまだ、この世界観に浸りたいです♪最近で1番のお気に入りの作品です!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

作者様買いです。絵が綺麗で、話に引き込まれて全話読破しちゃいました。ぬいぐるみ好きな男子と職人さんの2人が素敵〜!そして、イケメンで表情豊かで可愛かったです。恋人同士の2人の話も読みたいな〜

最高♪

ネタバレ レビューを表示する

恋知らず〜が大好きで、その後の番外編を、ずっと期待してました。まだまだ見たい2人なので、旅行編?や
    付き合ってからのデート編を見たいです!
    続編、期待してます♪

素敵な2人

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、話も好きで、ついつい最終話まで読破しました。気になるとこで終わってしまい、続きを早めにお願いします。蜂谷くんがグイグイ想いをぶつけてくれて、胸キュンしました。早く想いを伝えて恋人同士になって、その後の2人も見てみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

最近この作品に出会い、あまりの良さに、全話読破しました。ほかの作品も全部読みましたが、この作品が1番好きです!毎日最初から読み返すぐらい大好きな、お気に入りの話です。2人のお互いの思いやる気持ちや言葉にして伝えていく様子など、見ていて温かい気持ちになります。まだ続きあるのかな?いつまでも読んでいきたい作品です。

可愛い2人

ネタバレ レビューを表示する

その恋、自販機で〜が大好きで毎日読み返すぐらいファンです。ショートの番外編も、とっても癒されました!また色々な日常を見てみたいです。お互いを思いやる素敵な2人が見れて満足です♪

大好き!

ネタバレ レビューを表示する

初めての作家さんでしたが、絵が綺麗で、かなり私好みで、何回も読み直してます。主役の2人のバランスもすごく良くて、魅力的です。完結になってないので、両想いになってから、まだ先が読めそうで、とても楽しみにしています。

2人最高!

ネタバレ レビューを表示する

このシリーズ5作目です。1番最初の上司バージョンが好きです。2人の絆が、回を重ねるごとに、どんどん強くなっていく様も楽しいです。また続き、待ってます♪

青春!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、2人が惹かれ合う描写や視線や雰囲気がとてもよく、最後まで拝見しました。爽やかな2人、すごく良かったです。両想いになってからの話も、もっと見たいです。続き待ってます♪

キュン♪

ネタバレ レビューを表示する

初めての作家さんでしたが、絵もきれいで、読みやすくて、読破しました。いいとこで終わってるので、2人が幸せになる結末を早く読みたいです。宜しくお願いします!