何が始まるの?
タイトルと表紙を見て、不思議に思ったので読み始めましたが、続きがとても気になる1話の終わり方でした。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、話の内容が入ってこない状態です。しばらく読み続けてみます。
タイトルと表紙に興味をもってなんとなく読み始めてみましたが、くだらない展開が多いけどなんかおもしろいです。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、これからの展開に期待してしまい、とても楽しみでしょうがありません。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、このシリーズの話は悲しい話が多いのでついついはまってしまいます。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、主人公のキャラクターがおもしろくて、続きがとても楽しみです。
タイトルを見て、気になったので読み始めました。私は男性ですが、育ってきた環境が専業主婦の家庭だったので、夫の言ってる気持ちはわかります。でも、間違ってるよなぁと感じながら読んでます。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、思っていたより腹の立つ内容でした。次の展開がとても気になります。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、突然出てきた大男にびっくり。今後の展開がとても楽しみです。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、まだ内容がよく理解できていないので、次の展開が楽しみです。
カムゴロシ