続きが気になります
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、よくありがちな話に少し興味がなくなりましたが、続きを読んでみます。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、思っていた内容と違っていて、話の内容がよく入ってきませんでした。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、思った以上に面白い内容だったので続きがとても楽しみです。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、主人公の男性のセリフひとつひとつがおもしろくて気に入りました。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、女性漫画って、すごい話の展開するものが多いですよね。面白いです。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、おもった以上に最初から面白い展開が続くので続きがとても楽しみです。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、登場人物のみんながあまり魅力的ではなく、ストーリー展開にもあまり期待がもてそうに感じられません。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、序盤からおもしろそうな展開なので、今後の展開がとても楽しみです。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、最初の話だけではこれからの展開が全く読めません。続きが楽しみです。
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、女の子のキャラがおもしろいので気に入りました。続きが楽しみです。
人魚の恋人