深い!!
陰キャのヒロインにのんちゃんと陽キャのヒーローきらくんのお話。家は隣同士って言うありきたりな設定なのだけど、キラくんの秘密を知ってから2人の関わり方が変わっていくねんけど、関わり方が深くて色んなことを考えさせられる。にのんちゃんの肩にいつも乗ってる先生は超絶いいキャラで大事な場面で登場してくれる!めっちゃ可愛いねん!!
2002位 ?
最初はまじでヤバめの彼氏やったけど、上手に修正していくいろはがスゴすぎた!!無自覚だから余計いいのかも!!ちゃんと素敵な彼氏になって、素敵なカップルになっていくから、最後まで諦めずに読んでみて!!ほんま幸せな気持ちになれるから!!
んー、よくある三角関係ってやつね。ちょっとタイプの違うイケメンがヒロインを取り合うんだけど。。よく見るやつね!ただ救いなのはヒロインのキャラかなー!!ヒロインだけ見てるとほんわかする感じは良きところ!
ヒロインが少しずつ成長いく姿が可愛くて仕方ない!しかも周りのメンバーがすごいねん!あんなイケメンなにいちゃんに、にいちゃんをしたってるイケメン同級生(彼氏になります♡)、そしてキャラの濃いママ!せなくん全てが完璧すぎるイケメンだから終始ニヤニヤはとまらないよ!!笑
昔からライバル同士だったけど、実はヒロインのことが大好きなヒーロー。先輩に協力をお願いしたけど、なぜか先輩とヒロインが付き合うことになってしまうなんて。まっすぐに気持ちを伝えていればお互い遠回りせずに済んだのにと言うオチよね。
実際にいるよねー。家にいたら楽だって思ってる男。働いてる方が100倍楽だって!笑
1話だけでイライラしてしまったから全部は読めんなぁ。。
会社ではバリバリ仕事が出来てクールな女子なのだが、年下彼氏のみっくんの前ではデレデレキャラになるし可愛いねん。みっくん普段クールでわりと無口なんだけど、この2人めちゃめちゃ噛み合ってんねん。ほんま素敵な2人やと思う!読んでてこちらも気持ちよくなるからおすすめ!
夫の浮気が発覚するけど、悪びれるそぶりもないし、平気で家政婦のような扱いをしてくるから、最初本当読んでてしんどかったー。ただヒロインはちゃんと素敵な人が現れて幸せになり、不倫夫とそのクズ女もちゃんと制裁がありますので、ご安心を。安心するまではしんどいけど、読んでみて!
この主人公結ちゃんは捨てられっ子だけど、本当の家族のように育ててもらったから本当素敵な子なの!!幸せになることしかしない、これって大事なんだなーと思ったし、その選択が周りのことも含めて幸せになっていってるから読んでてこっちまで幸せな気分になるお話でした!心が曇ってきた人に読んでもらいたい!
風紀委員の藤井くんとヤンキー女子の遥ちゃんが付き合いだすんだけど、2人のやりとりがとっても可愛いの!!見た目ヤンキーの遥ちゃんだから怖いとか勘違いされることも多いけど、優しい一面を藤井は実は知っていたと言う。藤井くんは爽やかイケメンだけど、遥ちゃんには少々変態気味だけど、そのギャップも可愛いし、言葉でキュンとさせてくれる男前!この作品毎回最後に4コマもあるんだけどめっちゃおもろいねん!ぜひ読んでみて!
きょうのキラ君