好き!
絵が好きすぎる!!なんなら絵だけで気に入った!!ヒロインと結婚する予定だった兄はヒロインと結婚せず、ヒロインは次男と結婚。この先三角関係になっていくかなど気になってしまう!
家政婦だからって女性がくるってわけではないですよね。こんなイケメンきたら焦るよね!笑
出会いもいい感じだったし早く2人の距離縮まないかな〜!
フルカラーは雪乃さんの美しさが少し半減してしまったけど、毎日無料で読めるのはありがたい!!青島くんかっこよすぎてこっちがキュン死してしまうわ!
非現実的で特殊な内容も多い。非現実離れしてるからこそ面白みが増している話だと思う!続きが気になりどんどん読み進めてしまう笑
こーゆー系の話は涙無くして読めないからやめとこうって決めてたけど、読んでしまった。やっぱり涙ボロボロでるよねー。
恋愛だけのキラキラ漫画ではなく、たまに笑えたりもして楽しくスイスイ読んでしまえます!!ラブコメ感が強く続きが気になる!
義兄もガツガツしてなくて、あずさちゃんもすっごく優しくて可愛い!お母さんの再婚相手も素敵でみんな幸せになってほしいなー!
エッチしないと先祖が成仏できないって設定、斬新で面白い!まだ無料分しか読んでないけど、面白いからサクサクいけてしまう!
瀬田さん、雰囲気が良い!ふらっと読み進めただけなのに、ハマってしまう!!またもや課金してしまう勢い!
年下彼氏にキュンキュンしてしまう!可愛い(^^)無料で読み始めただけだったけど、続きが気になって課金してしまう…。笑
ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~