とてもおもしろいお話です。続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。2人が幸せになってほしいな。
大人の素敵なおもしろいお話です。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。2人が幸せになりますように。
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になり読み進めていきたいと思っています。2人がどうなっていくのか楽しみです。
とてもおもしろいお話です。芹沢くんでスカッとした気分が味わえてとてもおもしろいです。モラハラ彼氏とスッキリ別れてほしいな。
とてもかわいくておもしろいお話です。
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になり読み進めていきたいと思います。2人がしあわせになりますように。
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になり読み進めていきたいと思います。どちらとどうなるのか楽しみです。
なかなか重たいお話です。続きが気になり読み進めていきたいと思います。みんながハッピーエンドになるのか楽しみに読みます。
とてもおもしろいお話で、どんどん読み進めてしまいました。続きが心配だけれど2人がどうなっていくのか楽しみです。
とてもおもしろそうなお話しです。続きが気になってどんどん読み進めていきたいと思います。部長もいい感じだけどな…
東京で、こじらせ愛。