あり得ないお話ですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみにしています。
猪突猛進な彼女は、どうなっていくのか楽しみです。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。
同級生、腹立つ!
どういう関わりが出てくるのか、とても心配です。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになっていくのを見るのが楽しみです。
とてもかわいすぎるお話です。いい大人がはまってしまいました。
どうなっていくのかとても楽しみにしています。
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみです。
まさかの展開ですが、どんどん甘くなっていっておもしろいです。2人がしあわせになっていくのを見るのが楽しみです。
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。2人がしあわせになりますように。
怖い展開にならなければいいなと思いながら、どんどん読み進めてしまいました。京極さんは、ナニモノなんだろう。
婚約者の佐竹を、2人でどうやってやり込めていくのか楽しみです。しあわせな未来がやってきますように。
うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]