まさかの展開ですが、どんどん甘くなっていっておもしろいです。2人がしあわせになっていくのを見るのが楽しみです。
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。2人がしあわせになりますように。
怖い展開にならなければいいなと思いながら、どんどん読み進めてしまいました。京極さんは、ナニモノなんだろう。
婚約者の佐竹を、2人でどうやってやり込めていくのか楽しみです。しあわせな未来がやってきますように。
ツンな社長にドキドキさせられました。2人がどうなっていくのか楽しみです。2人がしあわせになりますように。
嫌な感じのパラリーガルのあり得ないウソにだまされて…逆にしあわせになってほしいです!続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になりすぎます。どんどん読み進めていきたいと思います。2人がしあわせになりますように。
とてもかわいくておもしろいお話です。2人がどうなっていくのかとても楽しみです。しあわせになりますように。
とてもおもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。しあわせになってほしいです。
とてもおもしろそうなお話です。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。仕事と結婚生活がしあわせにおくれますように。
デキ婚ロマンス