おもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。これからも楽しみにしています。

0 0

かわいくておもしろいおはなしです。ただ偶然に初恋の彼が転勤してくる確率が。。。
次こそは幸せになりますように。
      かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。これからも読み進めていきたいと思います。ふたりが幸せになりますように。
      タイトルから溺愛が待っているのかなと楽しみにしてます。まだまだ出てこないのかなぁ、読み進めていきたいと思います。
      続きが気になり読み進めてしまいました。これからも読み進めていきたいと思います。とてもかわいくておもしろいおはなしです
      とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ペットよりも恋人になれるのか。楽しみです。
      ややこしい!だけどおもしろいおはなしです。この先どうなるのか楽しみです。もう一度入れ替わることはできるのかな。
      とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりが幸せになりますように。

おもしろいけど怖すぎるおはなしです。
続きが気になり読み進めてしまいました。お姉ちゃんが幸せになりますように。

とてもおもしろいおはなしです!
続きが気になりすぎます。どんどん読み進めていきたいと思います。幸せになりますように。
冷徹御曹司は身分違いの恋をする