無料分を読んでいる途中です。王太子との婚約を破棄されて妹がその座につき、竜の花嫁になるが、国を乗っ取るとか、新しい国王とか王妃とか。とにかく話の展開が早すぎて、登場人物の心の描写が足りなくて感情移入できない。
無料分を読みました。会ったその日に酔ってたとはいえ、婚姻届を出すかな。マンガだからと言えばそれまでだけど、その後のヒロインの自己評価低すぎて、とても勢いで結婚するタイプじゃない。部長の愛情表現はストレート。なのにあれこれダメな理由を探す真央にイライラします。もう少し素直になってくれたら共感できるんだけどな。
無料分を読んでいる途中ですが、ツッコミどころ満載ですね。高校入学したら共学に変わったばかりで女子一人だけとか、思い出の初恋の人に会っても全然気づかないとか、挙句にその人の部屋に入り浸ってお風呂に入ったまま寝ちゃうとか。危機管理能力ゼロ。ヒロインにイライラします。漫画だと言えばそれまでですが、リアリティが無いと感情移入できないですね。
無料分を読みました。夫が不倫して相手が妊娠して離婚。けど、慰謝料は請求しない、家を出てホテルで寝泊まりしながら仕事へ行き、引っ越し先を探すって何なの?おまけに会社へ連絡するなってバカなの?金沢へ転勤になったら、相手の女は妊娠は嘘です、さよならかい。ヨリを戻そうとするクズ夫。イライラするのでもういいかなって感じです。ごめんなさい。
無料分を途中まで読んでいたんですが、期間が過ぎてしまいました。ヒロインの祖父母さんはいい人なのですが、両親と妹はクズ過ぎて早く天罰をと思っちゃう。あとヒロインがネガティブであれこれ悩み過ぎですね。いつか自分の気持ちとか相手への思いとかはっきり言えるようになるのかな。
無料分を読みました。信じていた彼が浮気していた。あろうことかインカムで社員に浮気の実況をする始末。それをかばう上司だけど、自分が付き合ってると宣言するのはいただけない。ヒロインも二股してたってことになるし。なんだかんだで付き合うことになるけど、あまり興味がわかないかな。
このヒロインはあまり好きになれません。期間限定のつきあいで、自分は婚活して、なおかつプラトニックな関係を求めるって何なの。ちゃんとつきあいだしても、彼が思い出したくない過去を知りたがって、元カノの写真見たがって、見たら気持ち疑ったり。自分がトラブルメーカーだってわかってないし、イライラする。
無料分を読んでます。親友に彼氏を盗られたヒロイん。あげくに「妊娠したから別れてくれ」とは…クズですね、この男。
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?