無料版を読ませていただきました。美男美女で好きな感じでした。歳の差気になりますよね〜高校生は憧れるだろうし〜でもステキな恋に発展してほしいな
無料版を読ませていただきました。ながーくて嬉しかったです。二人ともかっこいいし可愛いしお似合いでした。続きも楽しみです。
無料版を読ませていただきました。小さい頃から想っていたなんて!!ステキです。初心だけど、想いを伝えて幸せになってほしいな〜
無料版を読ませていただきました。かっこかわいい2人★恋に気づいて幸せになってほしいな〜ギャグの顔とのギャップも楽しい
無料版を読ませていただきました。すごい上司だなぁ〜と思いながらサラッと読めてしまいました。色々障害がありそうだけどどうなるのかな。
無料版を読ませていただきました。怖い怖すぎます…愛人は一体何を考えているのでしょうか…恐ろしすぎです。
無料版を読ませていただきました。芸能人なのに爪が甘すぎですね。そのまま飼っちゃうなんてありえないな〜どーなるんだろう…
全話無料!すごいですね\(^o^)/さくさく読ま進め…そしてまいこさんのキャラにもハマっていきました。はるみさんも優しくて素敵でしたが
無料版を読ませていただきました。すごい設定の学校だけど、内容は面白かったし続きを読みたいと思っています。
無料版を読ませていただきました。こんな世の中だったらすごかったなぁ笑 でもいきなり4人で同居&お試しスタート!いくら落ちていたからといえ大丈夫か?と聞きたくなりますね。
初めて恋をした日に読む話