大人なのに
どの二人も、大人なのに、とっても可愛い恋愛だなぁって感じます。勘違いやら、不器用やら、男子も女子も、可愛い!
こんなに、カッコいいお隣さんだったら、色々許せちゃうかも!犯罪はよくないけど…人に悪さはしていない。愛があったら何してもいいわけではないけどねー
好きなお話。続きが気になるけど、1話が短いってコメントがいっぱいで、なかなか全話課金出来ない。二人が、色々邪魔されなくなって幸せになって欲しい!
コマーシャルみて、読んでみて、一気に課金してしまいましたー良かったです。このまま、ラブラブでいて欲しいな
主人公も、周りのお友達も、みんな良い人で、読んでて和みます。何度も読み返したくなる、良い話です。おすすめです。
無料分しか読んでないけど、面白かったです。人の考えてる事がわかっちゃう魔法使いって可愛い表現だなぁ…主人公が本当ピュアな感じでいい。二人うまくいくといいね
ふじこが、かわいいー♪自虐キャラで、陰キャと思いきや、面白い、なんか笑ってしまう。とにかく、ふじこが可愛くって良い話です。
梅、かわいい〜意地悪な女の子って思ってたのに、めちゃ可愛くなっちゃって。爽子の愛情のおかげかな、もとからなのかな。
たまちゃん、かわいいー天然で、箱入り娘で、とんでるけど、とっても芯の強いところがあって、かわいい、良い子!
普通ならありえないスタートだけど、二人のラブラブが可愛くっていいです。はたからみるとバカップルですが、可愛さに思わず笑ってしまいます。
私たちが恋する理由