かわいい
好きな作家さんです。絵も綺麗で好きです。溺愛って事なので、期待してます。入りは、普通かな。そんなに、ポジティブに尽くさないだろーって思っちゃうけどね。お父さんお母さん、子供たちも苦労してるよー見てあげてって、ちょっと思いました。
美男、美女。恋愛を知らないって、何にも知らないのが、かわいい。二人とも、お金持ちって、恵まれた二人だわ。一話が短くって、話が進まないのがマイナス。
めちゃ、愛されてるー大切にされてる。愛情表現が極端なお兄ちゃんだけど、こんなに大切にされたら好きにならないわけないよね。ちゃんちゃんこ姿が可愛い。
暴君が、一途で一生懸命なのが、良い。かっこいいし、今の世界で愛し合って生きていけるんじゃないのかなぁって思う。もとの世界に戻らなきゃいけないの?
裏がある人、好き。顔いいし、仕事出来るし、言う事ないでしょう。で、裏があるって、好きにならないハズがない。もう少し、無料で読みたいな。
番犬くん、かっこいい。すごく、愛されてる感じがする。お嬢は、気が付かないのかしら。いっぱい頑張って、守って、愛してくれてるのにー。うらやましい
二人とも、かわいい花。全てにおいて、ハッピーエンドなのがいい。一気に読むのをおすすめします。私は、花さんが、好きだなぁ。生きててくれて良かった。
面白いです。いつ、お互いの本当の姿を知るんだろうと、どきどきしながら読んでます。が、なかなかバレない。早く気が付けば、全てが上手く行くようになる予感。
まだまだ、先が気になる作品です。この先生の作品は女の子が意思が強いな、可愛いいんだけどかっこいいって思います。幸せになって欲しいな。
高校教師と、JKの恋愛って、ドロドロお涙ちょうだいって話があるけど、そうでは無くって、楽しく読めちゃいました。ネガティブな人が多く出てくるけど、笑っちゃえる所がいいかな。
漆黒の猫は溺愛する