しのまるまいすけさんの投稿一覧

新しく入った会社は自分の不得意な分野で、でもすごく一生懸命なところに周りも気づいてくれてる、とてもいい職場だと思います!
    社長と副社長と出資者とのシェアハウスでこれからどうなっちゃうのでしょう?
    楽しみ!!!

控えめに言ってこれはめちゃくちゃ面白い!
    りさちゃんはわかりにくいけど、とっても優しくて可愛い!禅くんはヤンキーでみんなに慕われていて優しくてかっこいい!
    わぁ!絶対課金しちゃう!やばい!

三浦くんが、そっけないけどすごく優しくて、かっこよくて、こんなんうかちゃんじゃなくても誰でも好きになっちゃうよー!

これは、すごく衝撃を受けました。
    親が子供をいらないもの、というか排除したい物のように扱っていたりして、どの親も昔は成績がよかった、顔がよかった。昔は、昔は。
    今の現状から逃げているような発言をする親に胸が痛い。

花ちゃんと花さんがそれぞれ階段から落ちた瞬間に、心が入れ替わる?
    ありがち設定だけど、全然違くて、見ていて飽きない!これからどーなっちゃうの?

顔よし、性格もしっかりしていて素晴らしいけど、背中に痣があって婚約破棄されて結婚できない主人公が、家の為に嫁いだ先で幸せになって行くお話。

普段はどこにでも居そうな、優しいおっちゃんなのに、実は肝が据わっていて、人を見る目が確かなかっこいいおっちゃんです!

かぐやさんと白銀くんとのやりとりが最高に笑えます。
    お互いが好きなのに、自分からは告白しないで、相手にどうにかして告白させたい!笑
    2人ともとってもかわいいです。

最高に面白いです!
    足だけは速いけど、全てにおいてやる気のない女子高生が、戦国時代にタイムスリップして、イケメン若君に出会って、この人を守る!と決めた後がもう、やる気なかったのはどこへやら。笑
    若君のためならどこへでも!
    本当に面白いです!みんなに見てほしい!

面白い!
    主人公がお金ないのにイケメン大学生に貢いでしまうダメダメっぷりが、振り切っててサイコーに面白いです!