しのまるまいすけさんの投稿一覧

新しく入った会社は自分の不得意な分野で、でもすごく一生懸命なところに周りも気づいてくれてる、とてもいい職場だと思います!
    社長と副社長と出資者とのシェアハウスでこれからどうなっちゃうのでしょう?
    楽しみ!!!

喪女な藤子と、毒舌オネエな小柳さんはお互い好きなのに、お互いがお互いを思い合って離れようとするけど、それがキッカケになって藤子が告白をします!
    始めは卑屈な藤子にイライラしたりもしたけど、さとってもピュアな藤子が可愛いです!

何気なく期待せず読み始めたら、なにこれ〜すごくいい〜!
    主人公が鍵を忘れて、お隣さんと交流が始まるところから、お料理を持って、ラブが始まって、年上の女性の悩みとか、わかる〜って思いながら読みました!

控えめに言ってこれはめちゃくちゃ面白い!
    りさちゃんはわかりにくいけど、とっても優しくて可愛い!禅くんはヤンキーでみんなに慕われていて優しくてかっこいい!
    わぁ!絶対課金しちゃう!やばい!

クールドジ男子!!!めっちゃ可愛い!
    色んなドジ男子がいて、無自覚から、なかったことにする子や、自分のドジに笑っちゃう子もいて、見ていてキュンキュンします!
    めっちゃ可愛い!見た方がいい!

夢を諦めないで叶えるお話。
    パリコレモデルになるのが夢だったのに、158センチで止まってしまった。そこで諦めてしまいそうなのに、絶対諦めないで、どうにかして夢を叶えようと努力する主人公の姿勢に感動します。

白川さん、めっちゃ好きです〜!
    美人は性格も美人!私の勝手な持論ですが。
    周りからたくさん愛されてきた人は、性格曲がらない!でも、過去にツラい思いをした人も、人の痛みがわかるぶん、人に優しくできるんだね!

珠ちゃんが、すごく前向きで明るくてニコニコしてて、凄くいい!
    でも、実は小さい頃のトラウマもあったりして、可愛いだけじゃなく芯のしっかりした女性です!
    紀之さんが好きになるのも納得!

きゅーん

あらしくーん!
    かわいい〜!
    眠れないから添い寝してほしい!から始まって結婚しよう!とかなんか色々ぶっ飛んだ発言してドキドキさせる作戦〜?
    もう、まんまと策にハマってます〜!

前の職場で、難ありとされてきた人たちが集められて、最高を作っていく物語。
    人の気持ちを理解するのが苦手な人たちが、少しずつお互いを理解し合ってお店を作り上げていく感じがとてもいい。