asahina-sanさんの投稿一覧

投稿 2,978件 / いいね獲得 668件

以前1巻だけ読んでいつか続きを読もうと思ってた作品^ ^ 今回37話まで無料で読みました。
    やっぱり1巻の展開は衝撃的に面白い^ ^
    それから、4人のキャラがそれぞれで、面白い。それぞれ長所短所があって、台詞もすごく良いし、キャラがずっとブレないのも良い。
    アルコ先生の作画の面白さは間違いなし^ ^
    途中からキュンキュンする展開がもうちょっと欲しかったかな。これからなのかな?

宣伝なんかで以前から知ってはいたんですが、無料だったのでふと読んだところ、めちゃめちゃ良くてビックリ!!^ ^
    とにかく黒木部長がカッコいい♡ タイトル通りで可愛い♡ 台詞や振る舞い方なんかにもうメロメロになっちゃいました♡
    ヒロインの清子ちゃんも可愛いし、面白いし、人間的にすごく良い。
    キュンキュンすること間違いなしです♡
    水族館が舞台なのも興味深くて面白いです^ ^

201話まで毎日無料で読ませていただきました。
    いや、面白い^ ^
    リアルなようで時にぶっ飛んだ内容、一癖も二癖もあるキャラ達^ ^
    ヒロイン実果は鈍臭くて臆病で自信がなくて、失敗もよくする(^_^;) でもそれがリアルにすごく自分に当てはまるというか、自分もこんなふうにめちゃくちゃ迷ったあげく失敗したりしたなぁって。でも素直で優しいので周りには好かれてるし、大事な時はハッキリ言える…そんなところも良い。
    高田くんとの恋の始まりも、実果から告白するんだけど、実は実果のことが好きだったとか気になっていたとかいうことはなく^ ^付き合い出してから2人の関係が始まるのもリアルな感じで。でも最初はぎこちなかった2人の距離が徐々に縮まっていく様子とか、こちらも嬉しくなったり^ ^
    高田くんのキャラも良い。飾らない気取らない性格で自然体。自分を持ってて良くも悪くも流されない。やっぱ高田くんいいなぁ♡って何回も思った♪
    主人公2人が普通っぽい分、周りはクセの強い人が多くて、特にお気に入りは妹の種ちゃんと何といっても笹錦さん!^ ^ この人はもう破壊力抜群!こんなキャラ見たことない。言動や行動が読めない。すごい面白い。でも言ってることはすごく良い。でも自分勝手。そこが最高^ ^
    この作家さん、すごく頭の良い方だなぁと思う。
    まだまだ続くし、実果と高田くんの2人や周りにも色々ありそうだし、少しずつ楽しく読み進めていきたいと思います♪

いや〜百歩譲ってもめちゃめちゃ面白いです^ ^
    全話面白いんですが個人的にお気に入りは、10時間目まで読んだ中では、6と8と9時間目です。もう最高です。夜中に読んで笑いをこらえるのに苦労しました。外で読まずに極力家の中で読むことをおすすめします。
    みんなそれぞれお気に入りの話があるんだろうなと思います^ ^

ほんとにありがとうですよ^ ^ 正しくは、過ちをおかしてしまったと思ってるだけなんですけどね。でも、そこから始まった訳ですから!
    村田さんが素敵すぎる♡ めっちゃキュンキュンします^ ^ 展開や台詞など内容がすごくいいし、感情が伝わってくる作画もとても良いですよね♪

良さそうだなと気になっていたものの読むには至ってなかったのですが、作家さんの以前の作品「先生!」を読んでとても感動したので読み始めたところ、こちらもすごく良い作品でハマってしまいました^ ^
    何が良いって、岩ちゃんの気持ちや想いの心理描写と、岩ちゃん神城くん2人の人柄ですよね! 小学時代の2人がほんと可愛くて♪
    個人的には、鮎川くんと昴ちゃんもすごく好きなキャラです^ ^

ミッションのために読み始めたんですが、ハマってしまいました!^ ^ 無料分24話まで一気に読んでしまいました。
    斎先生めっちゃカッコいいし、かわいい♡ 花織ちゃんも優しくて頑張り屋で一生懸命なすごく良い子で、応援したくなります。
    斎先生の過去はビックリでしたが、まだ全部は言ってない様子…。今後の2人がすごく楽しみ♪

無料分60話まで読ませていただきました。
    家の手伝いや親の介護で、自分の人生を歩めなかったヒロインが、不思議な力で若返り青春をやり直すストーリー。
    若返ったスミレが外見も中身も美しい素敵な女性で、でも時々おばあちゃんっぽさが出るのが面白い^ ^
    スミレに感情移入してしまって、とにかくきゅんきゅんします♪
    同級生の真白くんもすごく素敵だけど、黎さんの美しさに魅せられます…。
    ドキドキハラハラな展開が面白いし、せつない展開、3人の想いに…胸がきゅんってなりました(>_<)

はやみんの天然っぷりというか、ブレない旦那目線が面白い^ ^ ズボラぶりも共感しかない^ ^ 山本くんのけっこう鋭いツッコミも好きだな♪ はやみんが恋愛ごとに鈍感過ぎて焦ったいけど、ほのぼのした日常が面白いし、山本くんのお兄さん達や福岡の古賀さんなどサブキャラも個性的で好き^ ^