asahina-sanさんの投稿一覧

投稿 2,978件 / いいね獲得 668件

大事な人を守るために、どんな状況でも一生懸命頑張る巴がカッコいいし、すごくかわいいところもあって憧れちゃいます。伊織さんはどんどん素敵になっていくし、上総はめちゃめちゃ渋くてカッコいい。
    田村先生の作品は、読み進めるほどにどんどん面白くなっていきますね!

毎日無料分52話まで読ませていただきました。
    毎日楽しみでした♪
    山田とあかねがくっつく所まで読めてよかった^ ^ でも52話が色々とすごくモヤモヤするところで終わってしまった(^_^;) 続きを読めばたぶんすっきりするんだろうな。
    瑛太くん兄妹のキャラが好きでした♪

面白いですー!社長みたいなタイプもこんな恋愛も初めてでめちゃ面白いです^ ^ 佐藤さんも面白くて最高です♪
    社長もいいんだけど社長の友達の藍田さん、めっちゃいい! まだ30話までしか読んでないんだけど、佐藤さんと距離が近づいたりするのかな?^ ^

仕事もできてカッコいいのに、恋愛偏差値0の巻くんが、後輩の伊多ちゃんに、生まれて初めて自分から恋心を抱き、ときめいてるにもかかわらず、本人は無自覚で、その様子が面白いし、かわいい。伊多ちゃんもすごくいい子でかわいくて、続きが気になって、ついつい読み進めてしまう。

ウソ婚が大好きなので、同じ作家さんのこちらの作品も読みました^ ^
    幼なじみ…子どもの頃の約束…は、鉄板ですよね♪ ウソ婚に比べて、作画や展開など少々拙いところはありますが、内容は良いです^ ^ 瑛人くんカッコよくてみうちゃん可愛いくてきゅんきゅんします♪

毎日無料で50話まで読ませていただきました。
    ヒロインが処刑されると同時に記憶を持ったまま過去に戻りやり直すストーリー。
    男装学園ものの要素もあり、ミステリー要素もあり、ちょっと花男っぽい要素もあり。
    フルカラーの作画が綺麗です。ヒロインはもちろん男性の衣装が素敵。

設定に惹かれたので読み始めたのですが、ヒロインがかわいく、陛下がすごくカッコよくて、ストーリーや展開も予想してたよりずっと面白かったので、ハマってしまいました♡ 陛下がめちゃめちゃカッコいいです♡ 続きが待ち遠しいです!

愛が重いヤンデレ彼氏、日下部くんと、恋愛経験0のいろは。いろはに向けるさわやかな笑顔と、ライバルに向ける黒い眼差し、日下部くんの二面性が面白いです。いろはが超素直な性格で天然で、すごくかわいい。いろはや日下部くんの周りの友達が面白くて、いい!

無料だったので読ませていただきました。最初の始まりは面白そうだったのですが、毎日無料の途中でもういいかな、と。絵もそつなくかわいいって感じで、絵的にも、ストーリー的にも、ヒロインや神主さんにあんまり心が動かされませんでした。でも長く続いてる作品ですし、こっからが面白くなるのかも。

絵は好きです。特に男の子の絵は、同じ作家さんの「絶対にときめいてはいけない」よりも、こっちの怜太や我孫子くんの方がカッコいい。でも、ストーリーは「絶対に…」の方が面白いし、きゅんきゅんする。
    絵やキャラはいいんだけど、イマイチきゅん要素が足りない⁉︎