asahina-sanさんの投稿一覧

投稿 2,978件 / いいね獲得 686件

毎日無料で104話まで読みました!毎日楽しみでした♪ 超スローステップのすいれんと川澄くんの恋^ ^ 2人とも自分の気持ちや相手の気持ちをすごく大事にしていて、だからこそゆっくりゆっくり丁寧に2人の関係を築いていく…。とても可愛らしいです^ ^ この作家さんの絵はほんと可愛くて好きなんですが、すいれんの簡単バージョンの絵が特に可愛くて好きです^ ^

あー!面白かった!^ ^
    48話まで無料で読ませていただいて、その後は最後まで一気に読んじゃいましたね! 続きが気になり過ぎて^ ^
    4人の恋愛についてももちろん気になるんだけど、それぞれ家庭や自分自身、心に抱えてるものがあって、それを乗り越えて成長して、そして恋が叶うという、最高の終わり方で、最高でした^ ^

大好きな作品です♪ 面白くって読み出したら、止まらなくなりました!
    超ネガティブな藤子に激しく共感するし、応援したくなるし、小柳さんにめちゃめちゃきゅんきゅんする!
    ドラマ化とか普段は好きではないんだけど、この作品のドラマ化はちょっと見てみたいと思う。絶対面白いと思う^ ^ 小柳さん役は、面白系の役者さんではなくあえてすごくカッコいい人にしてほしい。原作が面白いから小細工は必要なし。ディーンフジオカさんとか誰が見ても二枚目の人にしてほしいな。

田村先生の他作品を読んで感銘を受け、こちらもきっと良い作品なんだろうなと読み始めたら、予想を遥かに超えたあまりの面白さ、素晴らしさ、しかも読めば読むほど面白くなっていき、止まらなくなりました。ファンタジー・人間ドラマ・恋愛ものの作品でこれ以上の内容のものは、なかなかないのではないでしょうか。今まで読んだお気に入りの作品、大好きな作品はたくさんありますが、それをぶち抜いて1番大好きな作品になりました^ ^ 更紗&朱理が大好きです♪最高でした!

この作家さんの作品を初めて読みました。センスの塊ですよね。他の作品も絶対読もうと思いました。
    なんてバカで、不器用な愛すべき2人なんだ^ ^ でも、相手が蘭だからこそ右京だからこそ、そうなっちゃうんだよね。そう考えるとそんな相手がいるなんて、すごいうらやましいかも。
    なんて情熱的な作品。

ヒロインの由梨は、特殊な環境で育ったせいで自分に自信がないけれど、きれいな心の持ち主で、慎ましくも凛とした美しさを持っているなぁと思いました。その由梨が、狼のような美しさ、強さ、魅力を持つ加賀社長によって、生まれて初めて幸せを感じます。財閥系の支社という特殊な内情も描かれていて面白いなぁと思いました。
    加賀社長のギャップにやられます…♡それに対しての由梨の反応もかわいい^ ^

忍くん、生意気でキツいこと言う時もあるけど、自分の気持ちに素直だよね。わかりやすくていい。照れて赤くなったりしてかわいいし^ ^
    忍くんを素直に受け入れられない凪沙の気持ちもわかる。でも、2人のやり取りかわいいし面白いから、うまくいってほしいな^ ^
    やっぱり川上作品は面白いな♪

恋わずらいのエリーもすごく面白かったけど、こちらもすごく良い作品で、次の配信が待ち遠しいです!
    キラキラのオミくんとエリーもかわいくて大好きだったけど、タイプでいえば禅とリサの方が好きかも♪ しっかりしてるようで不器用なリサがかわいいし、そんなリサを心配して助けてくれる禅は最高にカッコいい^ ^ 続きが早く読みたいです!

大事な人を守るために、どんな状況でも一生懸命頑張る巴がカッコいいし、すごくかわいいところもあって憧れちゃいます。伊織さんはどんどん素敵になっていくし、上総はめちゃめちゃ渋くてカッコいい。
    田村先生の作品は、読み進めるほどにどんどん面白くなっていきますね!

いや、もう衝撃的に面白いです‼︎ 素晴らしい作品です。読み進めるほどに面白くなっていきます! 生き物たちの怖さとか、そういうのが好きな方は絶対面白いと思います。主人公たち(主人公がたくさん出てくる)の過酷な状況に戦慄しますが、過酷な状況だからこそ浮かび上がってくる人間の怖さや温かさ、強さ弱さ、面白さが素晴らしい内容で描かれています。めちゃめちゃ感動します。